Ребенок 12 лет спит с родителями
Нормально ли то что 12 летний сын спит на одной кровати с родителями, хотя у него есть своя комната?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а подробности будут?
он всегда так спал? И всегда так и спит?
что то случилось недавно?
звучит написанное - не нормально
он всегда так спал? И всегда так и спит?
что то случилось недавно?
звучит написанное - не нормально
Гость
Ужас какой...
У меня сыну 13 лет он уже с девочкой встречается , цветы ей дарит, в кафе видит.
А кто-то в 12 ещё с мамой спит....
Я не представляю... У меня сын спит отдельно с 3 лет.
У меня сыну 13 лет он уже с девочкой встречается , цветы ей дарит, в кафе видит.
А кто-то в 12 ещё с мамой спит....
Я не представляю... У меня сын спит отдельно с 3 лет.
igrushka otchima
da norm
Нет. Вы написали, что у него есть своя комната, но он спит с мамой. Это неправильно, если его сейчас не перевоспитать, он никогда не отстанет от маминой юбки, не будет самостоятельным, будет всегда одиноким и у него будет ужасная жизнь
birbal
а пристаёт к маме или к папе?
Гость
Если вдруг это не разводка (не представляю такое в нормальной семье), то у родителей с головой неладно. Срочно отселять к себе и всем посещать психолога, взрослого и детского. Совсем ку-ку. В 12 лет эрекция уже случается. Нормальной половой жизни и отношений не будет после такого. А будут различные девиации, причем уже это заложено.
Гость
Не беспокойтесь, сын много чем занимается, круглый отличник, но вот весна.... В мае влюбился.
А компьютер - это как раз плохо. Я стараюсь, чтоб у меня дети максимально были заняты в секциях , чтоб за компом меньше времени было сидеть.
А то после этих компов часто игроманы, дегенераты, учатся на 3, в секции ходят без желания, и потом даже на нормальную специальность поступить в вуз не могут, потому что играли вместо учебы.
А компьютер - это как раз плохо. Я стараюсь, чтоб у меня дети максимально были заняты в секциях , чтоб за компом меньше времени было сидеть.
А то после этих компов часто игроманы, дегенераты, учатся на 3, в секции ходят без желания, и потом даже на нормальную специальность поступить в вуз не могут, потому что играли вместо учебы.
Гость
Здравствуйте. Все дети хотят спать с родителями. Все, абсолютно все. Никакого психического заболевания нет. Если Вы не будете выгонять, ребенок так и не уйдет.
Просто не разрешайте сыну. Выгоняйте. С истериками, может быть, но выгоняйте. Одну ночь не поспит, зато потом всегда будет спать один.
Просто не разрешайте сыну. Выгоняйте. С истериками, может быть, но выгоняйте. Одну ночь не поспит, зато потом всегда будет спать один.
Гость
Здравствуйте. Все дети хотят спать с родителями. Все, абсолютно все. Никакого психического заболевания нет. Если Вы не будете выгонять, ребенок так и не уйдет.
Ну как все? Маленькие может и все.
Но дети младших классов 7-8 уже сами хотят спать отдельно, у себя, у них обычно к школе появляется новый красивый гарнитур, новый шкаф,
стол, кровать...
Их уже и не заставишь с мамой спать.
Но дети младших классов 7-8 уже сами хотят спать отдельно, у себя, у них обычно к школе появляется новый красивый гарнитур, новый шкаф,
стол, кровать...
Их уже и не заставишь с мамой спать.
евгений
в 12 лет уже ненормально
евгений
Если вдруг это не разводка (не представляю такое в нормальной семье), то у родителей с головой неладно. Срочно отселять к себе и всем посещать психолога, взрослого и детского. Совсем ку-ку. В 12 лет эрекция уже случается. Нормальной половой жизни и отношений не будет после такого. А будут различные девиации, причем уже это заложено.
вот ва и куку
евгений
это вам нада псижолог
Гость
Мой сын тоже частенько просится спать со мной, так как он боится темноты.
Гость
Не беспокойтесь, сын много чем занимается, круглый отличник, но вот весна.... В мае влюбился.
Я с вами не согласна,
У меня сын сидит за компьютером по 6-7 часов в день. Учится на 4-5,на секцию ходит с удовольствием.
Плюсом он учится на программирование,так что с работой думаю проблем не будет)
А подростки в этом возрасте наоборот, тянутся к компьютеру,так что разрешите ему проводить хоть по 3 часа в день,если у вас он станет троечником, дегенератом и тупым, то тогда не разрешайте. Если он будет продолжать ходить на секции, учится на 5 то тогда и проблем не будет)
У меня сын сидит за компьютером по 6-7 часов в день. Учится на 4-5,на секцию ходит с удовольствием.
Плюсом он учится на программирование,так что с работой думаю проблем не будет)
А подростки в этом возрасте наоборот, тянутся к компьютеру,так что разрешите ему проводить хоть по 3 часа в день,если у вас он станет троечником, дегенератом и тупым, то тогда не разрешайте. Если он будет продолжать ходить на секции, учится на 5 то тогда и проблем не будет)
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 151 тема
Новые темы за месяц: 336 тем
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Вы никогда не задумывались, почему очень часто кукол Барби продают одних в наборе с маленькими кукольными детьми, без Кена?1 ответ
- Как выбрать рюкзак для второклассника, чтобы спина не уставала?2 ответа
- У сестры ей 10 сильная апатия и нежелание выходить на улицу3 ответа
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
Популярные темы за месяц: 107 тем
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
Предыдущая тема