Здравствуйте, нужен ваш совет. Дочери 9 лет и сегодня она недотерпела до дома по маленькому чего не происходило с ней с самого раннего детства. Произошло это так - мы пошли с ней на день рождения к ее подружке, дети игрались веселились, потом мы стали уходить, я дочке говорю, сходи в туалет, ты ж наверняка хочешь, она сказала, что вообще не хочет в туалет, но так как девочка большая, я не стала настаивать, возле дома она мне говорит, что очень сильно хочет в туалет, я ей говорю, чтобы терпела, потому что сходить не где, уже возле дома ведь. Возле подъезда она не удержалась и описалась. Слез конечно было море, как такое могло произойти она сказать не может. Что теперь делать? Нужно ли к врачу? Как успокоить дочь? У ваших деток были такие конфузы?
бывает с каждым, не думаю что это большая проблема
АльтерЭго
[2279852672]
Бывает... Если повторится, тогда к врачу. Уролог. Педиатр.
Гость
[2284183456]
На празднике,наверно,много пила,там же соки,газировка вряд ли ограничено.После прогулки,движения нормально захотеть от этого избавиться).
Гость
[275578638]
Ничего страшного не произошло. Это же девочка. Много напитков смешалось и вот результат. Следующий раз она будет умнее!
Анна
[202877460]
Был и у меня случай, училась во втором классе, очень хотела домой, поленилась в школе зайти в туалет, думала дотерплю, в итоге на подходе к дому описалась)) так стыдно было, дома на батарее сушила штаны потом, чтоб никто не узнал, потом еще раз было во сне... приснился туалет)).. ну и больше не было А у детей тоже был случай уже в старшем возрасте, они погодки, гдето 6-7 лет тогда было им, пришел дядя , и они смеялись до 12 ночи , в ту ночь обе уписались, новые матрасы, непромокщие наматрасники давным давно не застеляла, думала незачем, а зря))
Гость
[4243792049]
Просто девочка постеснялась вам признаться при всех, что сильно хочет писать, думала дотерпит и дома пописает,нужно было ей наедине шёпотом сказать, доча иди пописай. А раз была на празднике , значит дети пили много разных напитков, что еще сильнее усугубило ситуацию. Когда девочка почувствовала, что вот вот начнет писать, сказала вам, надеясь на поддержку с вашей стороны, что вы ее прикройте, а она сядет и пописает, где нибудь в кустики или возле стены здания, так как уже ужасно сильно хотела писать, ей было больно живот и в промежности возможно уже моча подтекала, и была готова где угодно присесть и опорожнить мочевой, когда уже мочевой был на грани разорваться, мышцы сжались и начали выталкивать мочу вниз, ей стало очень больно и она расслабилась и начала писать. Похожая у меня была ситуация в детстве в 10 лет, с мамой ходили далеко от дома, я представляю те ощущения, что чувствовала ваша девочка. Когда мышцы начали сжимать мочевой пузырь стало до ужаса больно, я не смогла идти, было везде больно и в животе и в пис.ке, я остановилась и просто стояла и писалась, очень долго, без напора текло без моего участия самопроизвольно, пока не спало давление в мочевом пузыре, я не могла пошевелиться, потом подошли к стене дома, мама меня прикрыла и я уже с напором с огромным удовольствием сидела и во всю писала, мне было уже на все плевать , так сильно я тогда хотела писать, никогда больше так не хотела.
Гость
[4243792049]
Анна
Был и у меня случай, училась во втором классе, очень хотела домой, поленилась в школе зайти в туалет, думала дотерплю, в итоге на подходе к дому описалась)) так стыдно было, дома на батарее сушила штаны потом, чтоб никто не узнал, потом еще раз было во сне... приснился туалет)).. ну и больше не было А у детей тоже был случай уже в старшем возрасте, они погодки, гдето 6-7 лет тогда было им, пришел дядя , и они смеялись до 12 ночи , в ту ночь обе уписались, новые матрасы, непромокщие наматрасники давным давно не застеляла, думала незачем, а зря))
Может на ночь много выпили напитков и приснилось что писать сильно хотят, и что удалось найти место присели и начали писать, получилось, что и наяву пописали. В этом возрасте не страшно , зато не перенапрягали почки и мочевой пузырь ,если бы терпели до утра. Здоровье детей важнее матраса, это все материальные блага.
дома по маленькому чего не происходило с ней с самого раннего детства.
Произошло это так - мы пошли с ней на день рождения к ее подружке, дети
игрались веселились, потом мы стали уходить, я дочке говорю, сходи в
туалет, ты ж наверняка хочешь, она сказала, что вообще не хочет в
туалет, но так как девочка большая, я не стала настаивать, возле дома
она мне говорит, что очень сильно хочет в туалет, я ей говорю, чтобы
терпела, потому что сходить не где, уже возле дома ведь. Возле подъезда
она не удержалась и описалась. Слез конечно было море, как такое могло
произойти она сказать не может. Что теперь делать? Нужно ли к врачу? Как
успокоить дочь? У ваших деток были такие конфузы?