Дочка просит найти собаку
Здравствуйте, я вчера выгнала на улицу нашего корги Джоя, ему 2 года. Он был дураком, писал дома за диван, гавкал, тянул поводок. Дома жил привязанный к двери. Мне это всё надоело. Я его просто выпустила из подъезда, никуда не отвозила. Дочка (12 лет) вернулась из школы, всё спрашивает, где Джой да где Джой. Я сказала, что выгнала. Она ходило грустной, начала просить его вернуть. Она его не прямо любила, но и не ненавидела. Гуляла с ним в основном я, иногда она или муж. Что делать? Искать этого дурака мне не хочется, он совсем дурной. Как дочке сказать, что так лучше будет?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак , бегай,ищи своего дурака теперь . В следующий раз ждем разводку про кошек
Гость
Животное не может быть дураком,если только оно не воспитано дураком(человеком).
Гость
Никак. Вы навсегда утратили доверие дочери. А заодно показали ей отличный пример ответственности-если что-то не нравится, можно от этого спокойно избавиться и жить дальше. Как бы вам на пенсии эти уроки не аукнулись 😏
PS: Хватит называть собаку дypаkом! Дело не в собаке, вы просто не занимались её воспитанием и дрессировкой
PS: Хватит называть собаку дypаkом! Дело не в собаке, вы просто не занимались её воспитанием и дрессировкой
Гость
Durак в этой семье точно не корги
Гость
Две ипанашки взяли собаку, не занимались с ней и под конец выгнали. У вас обеих, мозгов не больше, чем у дурака Джоя.
Гость
Вы с ума сошли - живодерка!!! Под зиму домашнее животнок выкинула!!! Раз дома в туалет ходил значит - мало гуляли или обижали или болеет. Почему он у вас привязанный сидел, что за жестокость? Зачем вообще брали его? Нужно было к ветеринару, к зоопсихологу, для коррекции поведения. Ищите скорей, какой ужас, вы что живодерка?
Гость
Вы с ума сошли - живодерка!!! Под зиму домашнее животнок выкинула!!! Раз дома в туалет ходил значит - мало гуляли или обижали или болеет. Почему он у вас привязанный сидел, что за жестокость? Зачем вообще брали его? Нужно было к ветеринару, к зоопсихологу, для коррекции поведения. Ищите скорей, какой ужас, вы что живодерка?
Гуляли по 5 минут вокруг дома 2-3 раза в день. Он успевал лапу поднять аж несколько раз, мог по большому сходить. Мы всей семьёй посмотрели леди и бродяга (именно фильм, а не мультик), подумали, как бы классно было бы если бы у нас была бы собака. Мы к ветеринару его водили, проверяли его, всё ок. Может он метит просто, или назло.
Гость
Ищите скорей бедного собачонка, как нехорошо, животное никогда не виновато сознательно зла не делает, очень большой грех - выгнать животное!!!, за это даже онкология может быть.
Гость
Лучше будет если разбежишься и тупой бошкой о стену. Повторить 5 раз для эффекта
Гость
Гуляли по 5 минут вокруг дома 2-3 раза в день. Он успевал лапу поднять аж несколько раз, мог по большому сходить. Мы всей семьёй посмотрели леди и бродяга (именно фильм, а не мультик), подумали, как бы классно было бы если бы у нас была бы собака. Мы к ветеринару его водили, проверяли его, всё ок. Может он метит просто, или назло.
Перетрудилась мразина, аж 5 минут гуляла
Гость
Разводка тупее не придумать
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 317 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Половое созревание уже в 10 лет6 ответов
- От дочери отворачиваются подруги8 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
- У 9 летней дочери нездоровое помешательство5 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
- У ваших детей уже есть друзья?4 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Вы никогда не задумывались, почему очень часто кукол Барби продают одних в наборе с маленькими кукольными детьми, без Кена?1 ответ
Популярные темы за месяц: 108 тем
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Как воспитать принцессу?16 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
- От дочери отворачиваются подруги8 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
Следующая тема