дочь хочет начать краситься
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А в чем проблема? Тушь и блеск нейтрального оттенка-это криминал? Если опасаетесь вреда-купите качественную дорогую, не жадничайте.
Квашеная капуста
купите тушь и блеск, она же не тени какого-то яркого цвета просит) ничего такого в этом нет, просто следите, чтобы всё было в меру
Aнтон Силуанов
АААААААА! Косметика! Исчадие ада! Сатана! На костер ведьм!
Господи, 2022 год, какие же зашоренные пуритане кругом.
Господи, 2022 год, какие же зашоренные пуритане кругом.
Гость
Купите ребёнку специальную детскую косметику и сами начинайте её учить правильно ей пользоваться
Гость
Ничего такого нет,успокойтесь.Почему бы и нет.Сходите в магазин косметики ,обратитесь к консультанту ,чтобы он подобрал хорошие и качественные средства для макияжа .Ничего сверхъестественного не случится .Тем более она девочка,должна постепенно превращаться в девушку.
Гость
Мне повезло, что тушь не была нужна(свои ресницы чёрные), а блеск и гигиеническую помаду мама сама предложила в 12 лет. и карандаш прыщики маскировать.
Поговорите с учителем, зачем позволяют в таком виде в школу ходить? Самцов в 12 лет привлекать?
Гость
В блеске для губ, нет ничего плохого. Плохо тянуться за тем, чтоб быть как и делать как все. Все девочки начнут трахаться и колоться, тоже надо за ними повторять?
Когда племянник мне жаловался, что все пацаны в школе курят, уже пытаются девочек лапать, стали брать его на слабо. Говорю - скажи им, а вам слабо не курить и вести себя с девченками прилично? Слабо не повторять за тупым стадом? Ответил так. Мальчишки подзависли и больше не берут его на слабо. Потому что с ним, это не прокатит.
Когда племянник мне жаловался, что все пацаны в школе курят, уже пытаются девочек лапать, стали брать его на слабо. Говорю - скажи им, а вам слабо не курить и вести себя с девченками прилично? Слабо не повторять за тупым стадом? Ответил так. Мальчишки подзависли и больше не берут его на слабо. Потому что с ним, это не прокатит.
Ксюшенька
В 12 лет краситься тушью и блеском - это нормально. Тем более, её одноклассницы, как Вы говорите, размалёванные все. А она хочет нормально и по минимуму накраситься
Гость
Лучше всего купить качественную косметику подходящего оттенка и научить правильно краситься. Помню по себе и сверстницам - все кто хотел, тот красился несмотря на родительские запреты, но это была дешевая косметика и совершенно неумело
Гость
Можете говорить, что угодно, но либо меняйте школу на ту, где более строгие требования к внешнему виду, либо покупайте косметику, иначе ваша дочь будет в коллективе белой вороной и ее начнут травить. Это психология подростков, а если прямо говорить, в принципе, людей. Я в жизни много раз переезжала и меняла работу, тоже подметила, приходишь на новое место, начинаешь одеваться в том же духе, что и большинство - быстро вливаешься в коллектив. Выделяешься на их фоне как-то, слишком гламурная, или наоборот простая - этот процесс будет идти дольше. И это взрослые люди.... А подростки куда менее тактичные и понимающие, не соответствуешь общему фону, значит не часть их компании.
Гость
В блеске для губ, нет ничего плохого. Плохо тянуться за тем, чтоб быть как и делать как все. Все девочки начнут трахаться и колоться, тоже надо за ними повторять?
Это далеко не все мальчики так могут, только если обьективно крепкий и умеющий постоять за себя парень. Школу лучше все же подбирать под ребенка и свои возможности.
Гость
Ну ты и ханжа! У меня и блеск был и тени, но тушью не пользовалась, свои ресницы черные и густые. До сих пор помню запах своего первого блеска и тот чудесный счастливый день ммм…))))
молодая писечка
Переходный возраст детектед) Тушь и блеск для губ, это цветочки еще)
Гость
Как по мне, рановато еще ресницы красить. Губы - ради бога, блесками, бальзамами, помадами оттенка нюд. Но ресницы я бы не разрешила каждый день красить, только очень и очень редко, на праздники. Я тетка 33х лет, и то на мои ресницы негативно тушь влияет. Лучше сыворотку ей для ресниц купите
Гость
Кожа портится от красителей. Это химия, как не крути. Жаль девочек. Кожа будет дряблой раньше времени. Зато производители косметических средств радуются! Купили себе мерседесы и линкольны. В то время, когда бедные женщины тратят свои последние гроши на тени и помаду.
Гость
Я дочке это в 10 купила и плюс тени, яркая помада, румяна. Она правда выступает и ей необходим макияж на концерты. Она и летом слегка красила ресницы. Ничего плохого не вижу. Главное в меру и не в школу. Такие девочки.
Гость
Курица размалеванная тут только ты, а то, что те девушки красятся или нет не вашего ума дела. Ваше мнение никому не нужно.
Я в 12 попросила купить карандаш для бровей и помаду. Немного красилась. В 14 купили тушь, потом все остальное. И все нормально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 11 лет , переходу в пятый класс, ещё очень давно хотела начать краситься, лет с 7. Пару недель назад , в начале июня я решила начать краситься , не какие-то супер яркие макияжи , а просто обычный , повседневный. Пару недель назад я подхожу к маме, и говорю «Мам, можно я начну краситься?», она говорит «Хорошо, конечно, но не прям ярко», я на свои деньги заказала себе косметику, и неделю назад она мне пришла. У меня в косметичке тушь для ресниц, румяна, консилер, подводка для глаз, тинты, пудра
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 796 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
- Как современные родители воспитывают детей6 ответов
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Популярные темы за месяц: 132 темы
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт19 ответов
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Разлука с сыном15 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Вы даёте детям спать сутками на каникулах?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Ей всего лишь 12 лет, какая ещё косметика в этом возрасте?! Я конечно же ответила ей, мол, нет, вот будет тебе 14, тогда и начнёшь блеском пользоваться. Та устроила мне скандал "все красятся и я тоже хочу!". Я думала она преувеличивает, ну мажутся там две, три девчонки, не более. Но зайдя как-то раз в её школьный кабинет(принести той тетрадь, дома забыла), все как одна сидит, курицы размалёванные, честное слово!!
Дорогие форумчанки у которых есть дочки, поделитесь опытом🙏 #косметика #дочь