У племянницы стоит в 11 лет родительский контроль
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы у нее не стоял родительский контроль...то не была бы ваша племянница умницей- разумницей, которая и за братом присмотрит и кашу сварит, а была бы малолетним блогером, который не выпускает телефон из рук... ест, спит,и в туалет ходит со своими подписчиками!
Гость
У меня есть соседка. Ей 13 лет. Наблюдал как она с подругой его на пляже раздевали. И плавочки приспустили ему
Гость
У меня есть сестра ей Когда то БЫЛО 11 лет и у нее был родительский контроль так вот...она себе вскрыла вены изо этого, спасибо разработчикам такого.
У меня тож есть он. Я наверно тож такое сделаю
потому что мне скоро 15!!!! Это ужас🫶🫶🫶🫶
У меня тож есть он. Я наверно тож такое сделаю
потому что мне скоро 15!!!! Это ужас🫶🫶🫶🫶
Гость
Я не понимаю таких родителей. Если бы они ей поставили контроль и сказали что маленькая ещё и не заставили за братом следить, а тут ну издевательство какое-то у меня у самой стоял контроль и он у меня был с 3 лет до 9 потом я стала подростком и мне его полностью убрали. Просто бедная девочка поговорите с родителями зачем так издеваться
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 751 тема
Новые темы за неделю: 93 темы
- Нравится мальчик3 ответа
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?29 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Не с кем гулять летом20 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- А ваши дети так делают?29 ответов
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Нравится мальчик3 ответа
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Увидела что у племянницы стоит он на телефоне . Но в тоже время она присматривает за младшим братом, готовит в 11 лет ему кушать и меняет памперсы. Значит этим заниматься она немаленькая, а распоряжаться телефоном на своё рассуждение ей нельзя.
Какие последствия Вы знаете таких ограничений, чем помочь племяннице ?