История на реальных событиях
Опрос
Кто ещё смотрит на её фото,и становится не по себе?либо(страшно)
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер! Видел эту вашу МОМО, действительно не из приятных) Помню (как вчера), мне в детстве часто снилось следующее: Я с матерью сидим в её комнате, и тут на кухне начинались какие-то звуки. Мама их никогда не замечала в этих снах. Я начинаю слышать шаги, и тут в проходе начинает виднеться женский силуэт пониже мамы ростом. Весь черный. В этот момент мне становилось страшно (ну как никак посторонний дома), и я пытался предупредить маму (у меня появлялось подсознательное чувство, что оно сейчас нападёт), у меня это не получалось, и этот силуэт начинал резко двигаться к нам в комнату. В этот момент я просыпался. Это был основной мой ночной «кошмар». :)
А вам, как маленькому еще представителю общества, я могу порекомендовать почитать Коран и другие книги к нему относящиеся в Интернете. Это сделает из действительно достойную личность. Главное в вашем возрасте — усвоить все нравственные качества, такие как, доброту, скромность, уважение к себе.
А вам, как маленькому еще представителю общества, я могу порекомендовать почитать Коран и другие книги к нему относящиеся в Интернете. Это сделает из действительно достойную личность. Главное в вашем возрасте — усвоить все нравственные качества, такие как, доброту, скромность, уважение к себе.
Автор
Добрый вечер! Видел эту вашу МОМО, действительно не из приятных) Помню (как вчера), мне в детстве часто снилось следующее: Я с матерью сидим в её комнате, и тут на кухне начинались какие-то звуки. Мама их никогда не замечала в этих снах. Я начинаю слышать шаги, и тут в проходе начинает виднеться женский силуэт пониже мамы ростом. Весь черный. В этот момент мне становилось страшно (ну как никак посторонний дома), и я пытался предупредить маму (у меня появлялось подсознательное чувство, что оно сейчас нападёт), у меня это не получалось, и этот силуэт начинал резко двигаться к нам в комнату. В этот момент я просыпался. Это был основной мой ночной «кошмар». :)
Благодарю вас👍🙈
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 390 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Я ненавижу дочь13 ответов
- Половое созревание уже в 10 лет4 ответа
- От дочери отворачиваются подруги8 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
- У 9 летней дочери нездоровое помешательство5 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
Популярные темы за месяц: 113 тем
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Как воспитать принцессу?16 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Я ненавижу дочь13 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- От дочери отворачиваются подруги8 ответов
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но всё же решилась значит каким только не писала никто абсолютно НИКТО не отвечал,Я такая враньё!Зря время потратила!Но не всё так хорошо,прошла примерно неделя...скажу вам так у меня в голове крутилась это фотка,но она немного другая момо тянет нож к своему горлу и выпучивает ещё больше глаза.Так вот прошла неделя и я забыла про это,спала с мамой тогда.Сплю и сниться сон...Я прячусь от кого-то в шкафу.Боюсь даже дышать,и я стою и слышу шорох зади хочу повернуться, но меня берут за подмышки и вытаскивают из шкафа Я поворачиваюсь и резко просыпаюсь,в холодном поту...и слышу стук в окно...Я так об...
Испугалась,и понимаю что у меня шестой этаж...подумала показалось но нет опять стук в окно...хорошо что шторки были закрыты,Я начала читать молитву.И всё прекратилось...На данный момент мне 12,и даже сейчас вспоминаю с ужасом.