Что делать если скучаешь по школе летом?
Всем привет. Прошла только одна неделя летних каникул, а я уже ужасно скучаю по школе, причём не по общеобразовательной школе, а по музыкальной школе… я училась в 5 классе и перешла в 6. У меня там были лучшие друзья, любимые учителя и вообще мне очень нравилась эта повседневная жизнь: школа, музыкальная школа, ДЗ, тусовки с друзьями и как я никогда ни чего не успевала делать. А ещё проблема в том, что все мои друзья сейчас на даче (и я тоже) и мы не можем встретится… Ещё я очень скучаю по своим любимым учителям… я скучаю по ним так, как будто это мои родители… мне не хватает этот заботы со стороны учителей сейчас… мне все говорят заняться любимым делом, но я сижу на даче и тупо весь день смотрю в телефон… максимум что я могу сделать это погулять одна на улице или почитать, подруги мне не отвечают на звонки…так как у них на их дачах если миллион других друзей… я прошу моих родителей поехать в город, (там я хотя бы могу погулять по магазинам. Здесь их вообще нет…) а они говорят, что им якобы скучно в городе… вообщем я вообще не знаю, что делать… речки или озёра у нас тут нет, магазинов не т, даже других детей нет! Я не знаю… #дети #школа
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
>>и тупо весь день смотрю в телефон…
это массовая болѣзнь. Глупцы и глупчихи ходятъ смотря въ телефонъ, а нѣ пѣрѣд собою. Я видѣлъ двухъ глупцовъ которые дажѣ въ очках съ расстояния 8 сантимѣтровъ смотрѣли въ тѣлѣфоны портя глаза.
это массовая болѣзнь. Глупцы и глупчихи ходятъ смотря въ телефонъ, а нѣ пѣрѣд собою. Я видѣлъ двухъ глупцовъ которые дажѣ въ очках съ расстояния 8 сантимѣтровъ смотрѣли въ тѣлѣфоны портя глаза.
Заведите себе друзей на даче и вам там станет намного лучше, проверено
Настасья Филипповна
можно съездить в школу и кое-какой порядок навести, ноты разложить
Гость
Если подруги не отвечают на звонки, то этл не подруги. На даче ну не знаю есть же инет, смотри фильмы, мульты какие-нибудь там, ну е мое, все что ты делала дома, делай на даче (исключение - общение с другими людьми), в остальном ограничений нет. Особенно если есть инет, какие могут возникнуть проблемы? Ты знаешь чем я занималась лет в 7-8 на даче, там вообще не было ничего, интернета с телефонами и подавно, просто гуляла по лесу сначала, мимо домов, по лугам соседним. Тоже было скучно, но тебя же никто не заставляет это делать, есть инет, врубила смотришь фильм. У меня таких условий не было, мы пocpaть в лес ходили, не было туалета даже деревенского, который на улице.
Гость
Если подруги не отвечают на звонки, то этл не подруги. На даче ну не знаю есть же инет, смотри фильмы, мульты какие-нибудь там, ну е мое, все что ты делала дома, делай на даче (исключение - общение с другими людьми), в остальном ограничений нет. Особенно если есть инет, какие могут возникнуть проблемы? Ты знаешь чем я занималась лет в 7-8 на даче, там вообще не было ничего, интернета с телефонами и подавно, просто гуляла по лесу сначала, мимо домов, по лугам соседним. Тоже было скучно, но тебя же никто не заставляет это делать, есть инет, врубила смотришь фильм. У меня таких условий не было, мы пocpaть в лес ходили, не было туалета даже деревенского, который на улице.
Спасибо за совет
Гость
Мне если что 12 лет
Гость
Что делать? Что делать ? ЧТО ДЕЛАТЬ?
Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ ? ЧТО делать?
Что
Делать
?
Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ ? ЧТО делать?
Что
Делать
?
Гость
Я очень тебя понимаю! Вот даже когда неделю болею уже плачу и страдаю без класса! А когда снова его вижу то слезы текут( у меня такой же вопрос как с этим бороться! У меня конечно та же ситуация! В деревне нет детей кроме как двух братьев (моих соседей) но они же игрозависимые! У меня правда есть сестрёнка, так что у меня есть с кем пообщаться! Вот тебе мой совет! Если вот совсем не с кем общаться то попробуй проводить побольше времени с родителями или родственниками! Попробуй им объяснить ситуацию! Что так и так мне не хватает общения! Думаю что родители должны понять! Я правда сейчас почитала комментарии, и меня они позлили! Такие комментарии типо: вот в телефонах сидите на даче, или, а вот в наше время и т.д. и т.п.
Послушай меня, я верю то что у тебя все будет хорошо! Ты очень хорошая! И не слушай остальных! 💗
Послушай меня, я верю то что у тебя все будет хорошо! Ты очень хорошая! И не слушай остальных! 💗
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 158 тем
Новые темы за месяц: 332 темы
- У ваших детей уже есть друзья?4 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Вы никогда не задумывались, почему очень часто кукол Барби продают одних в наборе с маленькими кукольными детьми, без Кена?1 ответ
- Как выбрать рюкзак для второклассника, чтобы спина не уставала?2 ответа
- У сестры ей 10 сильная апатия и нежелание выходить на улицу3 ответа
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
Популярные темы за месяц: 108 тем
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема