Что делать, если ненавидишь лето?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
роман пишите
на бумаге
книги читайте
бумажные
Романтично, занимает время, полезно, драматично
на бумаге
книги читайте
бумажные
Романтично, занимает время, полезно, драматично
Гость
поверь, это лето будет не таким как предыдущие. оно будет особенным, вот увидишь
Гость
Судя по тому , что Вас " увозят" Вам еще совсем немного лет. Школа так или иначе закончится, " любовь" у училке пройдет, встретишь парня, и тогда будешь ненавидеть не только лето , но и всю жизнь ))))) Это конечно шутка. Но на самом деле это кратковременная возрастная проблема, лечится только временем. А сейчас чтобы страдать с пользой, действительно, пишите , читайте,как Вам выше посоветовали.
Гость
Да Меня тоже отвозили. И деревня маленькая была. Но даже в ней нашлось пару девчонок моего возраста. Какое чудное время было. Мы купались, ходили на танцы в соседнюю деревню. Гоняли с пацанами на мотоциклах. Жгли костры и даже воровали по ночами яблоки. А когда шли дожди я на чердаке читала старые книги, снимая с каждого листа паутину.
В твоём случае надо поговорить с мамой. Неужели не поймёт, что дочь несчастна?
Гость
Да Меня тоже отвозили. И деревня маленькая была. Но даже в ней нашлось пару девчонок моего возраста. Какое чудное время было. Мы купались, ходили на танцы в соседнюю деревню. Гоняли с пацанами на мотоциклах. Жгли костры и даже воровали по ночами яблоки. А когда шли дожди я на чердаке читала старые книги, снимая с каждого листа паутину.
Нет, мама не понимает, нос спасибо за ответ
Гость
Судя по тому , что Вас " увозят" Вам еще совсем немного лет. Школа так или иначе закончится, " любовь" у училке пройдет, встретишь парня, и тогда будешь ненавидеть не только лето , но и всю жизнь ))))) Это конечно шутка. Но на самом деле это кратковременная возрастная проблема, лечится только временем. А сейчас чтобы страдать с пользой, действительно, пишите , читайте,как Вам выше посоветовали.
Спасибо за совет, приму к сведению
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, знаю, это странно, но прошу не осуждать)
Меня по жизни преследует странная проблема: я всем сердцем не люблю лето. Не люблю я его не из-за жары и т.п., а из-за других причин:
1. У меня нет друзей в том месте, куда меня каждое лето отвозят. Нет их от слова совсем. (тут в принципе нет адекватных людей) Но например у всем моих знакомых из города, они есть и с моим приглашение на лето в гости/ на ночевку мне отказывают.
2. (расскажу сразу и об этой проблеме) У меня такая ситуация: я люблю одного человека, (это ужасно странная история, и даже как-то стыдно рассказывать) и этот человек - моя учительница... Я люблю ее (ЕЁ, я девушка) 3 ГОДА! И никак я не могу её забыть или отпустить. Плюс ещё даже если я бы её и постаралась забыть, мне будет ещё хуже, ведь я ужасно не люблю перемены в жизни. Просто ну никак. Ну и вообщем летом мы с ней никак не сможем увидится (да, знаю, проблемы «первоклассников», но всё же.)
И да, я не люблю учиться в плане в школе, я тупо люблю этого человека, и из-за этого летом я просто не могу нормально жить.
3. Я не люблю лето, ещё потому что не понимаю смысла в нем. За 3 месяца ты забываешь всю школьную программу и вообще перестаешь понимать учебу, тебя увозят за 100 км от города в деревню без интернета и связи , что ты даже не можешь позвонить друзьям.
4. Прошлое лето у меня были точно такие же проблемы, так что теперь у меня вообще нет надежды и мотивации.
Вообщем кто-нибудь, подскажите пожалуйста🙏🙏 какие-нибудь советы, что поделать например, как скоротать время, есть ли у кого-нибудь такие же проблемы ?