Первая двоечка у отличника
Мой сын закончил 4 класс, со всеми пятёрками за год. Он довольно скромный, всегда делает д/з, но иногда, когда ему скучно может отвлечься на уроке. Двоек у него не было, лишь очень редкие тройки и то, большинство из них он исправлял. Правда, как-то раз в начале 4 четверти он получил свою первую двойку в дневник. За поведение. Хорошо, что в журнал она не была выставлена. В тот день сын пришёл грустный со школы, и сказал, что учитель ему двойку поставила в дневник, на мои вопросы он ответил, что ничего не понимает и не знает, за что 2. На след. день я пришла в школу, чтобы спросить, почему учитель просто так поставил сыну двойку. Она рассказала, что он весь день смеялся с соседом по парте, поворачивался. На 3 уроке она даже поставила его постоять около парты, но и это не помогло, потом он продолжил смеяться ещё с двумя мальчиками. Тогда она поставила им всем двойки в дневник, сказав, что за поведение. Я решила больше не вспоминать проо эту двойку, и лишь сказала сыну, что в э/ж её нет. #дети
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
"Бойцы вспоминают минувшие дни..."
Тетка, ты трезвая или как?
Тетка, ты трезвая или как?
Грушенька
деликатно выспросите, может девочкой хочет быть. На женский пол сейчас легко переделать, но не быстро, конечно, 2 года точно
Гость
В мои времена "двойки" за поведение не ставили. Писали замечания в дневник. Но это было триста лет тому назад.
Гость
Он у вас довольно скромный мальчик и это хорошо! Я надеюсь, что он у вас попросил прощения за своё дерзкое поведение на уроке и за не поставленную двойку? Вы его хоть не пороли за это? Жалко мальчика.
Гость
У дочери отличницы тоже два было за математику, прорешала, проверили, переписала и все, зачем ворошить это, главное в году 5.
Гость
Проблема очевидна... у него пятерки по предметам... ему - скучно на уроке все понимает...начинает "валять дурака"... учителю это надоест- начнет занижать оценки... Ребенок увидит не справедливость "раньше за такой ответ получал- 5, а теперь-3" начнет "мстить учителю"- не делать уроки... в итоге может съехать очень значительно... с трудом сдаст ОГЭ... будете нанимать репетитора.... что делать? не знаю... мой сейчас перешел в 11 была проблема- один в один... сейчас 3 очень сильных репетитора по профильным предметам... Стоило огромных трудов объяснить ему-для чего нужно сдать хорошо ЕГЭ... слава Богу-понял и учится , занимается круглый год....
Гость
ТЕМА ТРЕЕШ.
АВТОР ПОХОЖЕ В ЗАПОЕ.
СЕГОДНЯ УЖЕ 11 ИЮНЯ, КАНИКУЛЫ.
АВТОР ПОХОЖЕ В ЗАПОЕ.
СЕГОДНЯ УЖЕ 11 ИЮНЯ, КАНИКУЛЫ.
Гость
А у нас двоечки частенько бывают. И тогда нашу Вику папа за ухо и в детскую на личную беседу. Порет он её там. Как порет? Без штанок. Жопаа только щёлкает от ремня. А наша Викуля визжит и ляжками дрыгает.
Не хочет учить уроки? Значит - ремень.
Гость
А у нас двоечки частенько бывают. И тогда нашу Вику папа за ухо и в детскую на личную беседу. Порет он её там. Как порет? Без штанок. Жопаа только щёлкает от ремня. А наша Викуля визжит и ляжками дрыгает.
Мужик девочку без штанов?! Никакой не отец, а извращенец!
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 791 тема
Новые темы за месяц: 395 тем
- Как современные родители воспитывают детей6 ответов
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик5 ответов
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт19 ответов
- Разлука с сыном15 ответов