Мне 11 лет,и вот я не любила папиную линию и в один день я рассказала все про них подруге и обозвала их (они сплетничали и обижали меня) двоюродные сестры увидели эту переписку и начали орать им по 9-11-12 лет и я сказала что это сделал сын маминой подруги ему 5 лет,но потом сказала что это я.До сих пор мне стыдно прошло уже 2 месяца.Боюсь что когда лет через 10-11 лет стану известной они расскажут всему миру что я предала моего друга незнаю что делать 😭😭😩😩помогите
Когда я через 10-11 лет стану известной... Автор. Чтобы правда стать известной, вам нужно для этого начинать работать прямо сейчас. Вы же в курсе, САМИ стали известными менее 10% женщин от всего населения земли? Если всё сузить до РФ или где вы живете, то коэффициент упадет хорошо если до 00.75%.
Я понимаю, что вы смотрите ТВ на всех успешных певиц, моделей и.т.д. А они расскажут вам КАК они стали популярными честно? Разумеется нет. В ВК, инстаграме сотни и тысячи женщин рекламируют шикарную жизнь, пачки денег и говорят вам, что всё это просто. Нужно только захотеть. Автор. Это называется РАЗВОДИЛОВО.
Если хочешь стать известной, то точно не нужно переживать, где кто и что подумает. Не сможешь. Думать нужно только о себе, иначе не выживешь в мире популярности
Гость
[2586589399]
В смысле "СТАНУ ИЗВЕСТНОЙ"? В качестве кого? : - продавщицы; - уборщицы; - водилы трамвая
Выбери вариант ответа .............. и впиши его.
Гость
[1939592901]
Это если что Автор.Мне очень сильно стыдно папина линия говорила что отомстит мне.Когда с маминами подругами идем гулять или идем в путешествие то они тоже там бывают когда я на него смотрю прям очень стыдно я каждый день плачу😔😭 мама и папа развелись и папина линия постоянно обсирала маминую линию это у меня с детства так и вот я еще боялась сестру папы и сказала что меня этому научила бабушка (мама моей мамы) 😭😭😭😭😭
Гость
[1939592901]
Гость
Это если что Автор.Мне очень сильно стыдно папина линия говорила что отомстит мне.Когда с маминами подругами идем гулять или идем в путешествие то они тоже там бывают когда я на него смотрю прям очень стыдно я каждый день плачу😔😭 мама и папа развелись и папина линия постоянно обсирала маминую линию это у меня с детства так и вот я еще боялась сестру папы и сказала что меня этому научила бабушка (мама моей мамы) 😭😭😭😭😭
Это я Автор забыла написать букву я
Гость
[1939592901]
Модель и Бизнеследи надеюсь у меня все получиться
Гость
[1939592901]
Гость
В смысле "СТАНУ ИЗВЕСТНОЙ"? В качестве кого? : - продавщицы; - уборщицы; - водилы трамвая