Я совершила большую ошибку
Мне 11 лет,и вот я не любила папиную линию и в один день я рассказала все про них подруге и обозвала их (они сплетничали и обижали меня) двоюродные сестры увидели эту переписку и начали орать им по 9-11-12 лет и я сказала что это сделал сын маминой подруги ему 5 лет,но потом сказала что это я.До сих пор мне стыдно прошло уже 2 месяца.Боюсь что когда лет через 10-11 лет стану известной они расскажут всему миру что я предала моего друга незнаю что делать 😭😭😩😩помогите
Опрос
Я совершила ошибку?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не говори о других плохо. Занимайся лучше собой.
it-дед
не переживай. всё забудется уже через неделю
Гость
Автор, вы смешная малышка)
Не переживайте. Никто ничего не узнает через 10 лет. Все забудется)
Потом, будучи взрослой девушкой, если вспомните эту ситуацию, наверное смеяться будете)
Не переживайте. Никто ничего не узнает через 10 лет. Все забудется)
Потом, будучи взрослой девушкой, если вспомните эту ситуацию, наверное смеяться будете)
Когда я через 10-11 лет стану известной... Автор. Чтобы правда стать известной, вам нужно для этого начинать работать прямо сейчас.
Вы же в курсе, САМИ стали известными менее 10% женщин от всего населения земли? Если всё сузить до РФ или где вы живете, то коэффициент упадет хорошо если до 00.75%.
Я понимаю, что вы смотрите ТВ на всех успешных певиц, моделей и.т.д.
А они расскажут вам КАК они стали популярными честно? Разумеется нет.
В ВК, инстаграме сотни и тысячи женщин рекламируют шикарную жизнь, пачки денег и говорят вам, что всё это просто. Нужно только захотеть.
Автор. Это называется РАЗВОДИЛОВО.
Вы же в курсе, САМИ стали известными менее 10% женщин от всего населения земли? Если всё сузить до РФ или где вы живете, то коэффициент упадет хорошо если до 00.75%.
Я понимаю, что вы смотрите ТВ на всех успешных певиц, моделей и.т.д.
А они расскажут вам КАК они стали популярными честно? Разумеется нет.
В ВК, инстаграме сотни и тысячи женщин рекламируют шикарную жизнь, пачки денег и говорят вам, что всё это просто. Нужно только захотеть.
Автор. Это называется РАЗВОДИЛОВО.
Если хочешь стать известной, то точно не нужно переживать, где кто и что подумает. Не сможешь. Думать нужно только о себе, иначе не выживешь в мире популярности
Гость
В смысле "СТАНУ ИЗВЕСТНОЙ"?
В качестве кого? :
- продавщицы;
- уборщицы;
- водилы трамвая
Выбери вариант ответа .............. и впиши его.
В качестве кого? :
- продавщицы;
- уборщицы;
- водилы трамвая
Выбери вариант ответа .............. и впиши его.
Гость
Это если что Автор.Мне очень сильно стыдно папина линия говорила что отомстит мне.Когда с маминами подругами идем гулять или идем в путешествие то они тоже там бывают когда я на него смотрю прям очень стыдно я каждый день плачу😔😭 мама и папа развелись и папина линия постоянно обсирала маминую линию это у меня с детства так и вот я еще боялась сестру папы и сказала что меня этому научила бабушка (мама моей мамы) 😭😭😭😭😭
Гость
Это если что Автор.Мне очень сильно стыдно папина линия говорила что отомстит мне.Когда с маминами подругами идем гулять или идем в путешествие то они тоже там бывают когда я на него смотрю прям очень стыдно я каждый день плачу😔😭 мама и папа развелись и папина линия постоянно обсирала маминую линию это у меня с детства так и вот я еще боялась сестру папы и сказала что меня этому научила бабушка (мама моей мамы) 😭😭😭😭😭
Это я Автор забыла написать букву я
Гость
Модель и Бизнеследи надеюсь у меня все получиться
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 789 тем
Новые темы за месяц: 395 тем
- Как современные родители воспитывают детей6 ответов
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик5 ответов
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт19 ответов
- Разлука с сыном15 ответов