Работаю в Шк , так как молодо выгляжу , стараюсь краситься, и заметила, что пятиклассницы стали за мной повторять , некоторые выглядят старше меня. Почему то это стало раздражать . Что со мной не так?
Чувствуешь в них конкуренцию. Хоть и не осознанно это происходит.
Гость
[3572385341]
Только таких и надо еть, которые говорят ой завтра в школу
breath.
[141512017]
всё в вами нормально. просто они стараются подрожать вам. это наоборот даже классно. вообще согласна в 1 ответом. конкуренция))
Олька
[366800111]
Согласна с ответом о конкуренции. Кроме того, привлекательной хотите быть не только Вы. Это естественное стремление многих девушек, в том числе и школьниц.
Гость
[3476160064]
Это с ними не так. Мало что малюются, некоторые с 12-13 лет с парнями трахаться начинают. Еще об этом с гордостью подружкам рассказывают и дружно высмеивают девственниц.
Это с ними не так. Мало что малюются, некоторые с 12-13 лет с парнями трахаться начинают. Еще об этом с гордостью подружкам рассказывают и дружно высмеивают девственниц.
А что в этом плохого? Целкомудрие - позапрошлый век, кому это надо в наше время?
Гость
[3572385341]
breath.
всё в вами нормально. просто они стараются подрожать вам. это наоборот даже классно. вообще согласна в 1 ответом. конкуренция))
А что училка собралась рожать? А они будут под рОжать, или они собрались подрожать