Нда, если так рассуждать, то можно и повара простить, что сварил не вкусно или врача, за то что диагноз ниверный поставил или еще того хуже - откажет в операции, потому что кто там что либо однажды ему не так сказал или не заплатил, а может просто рожей не вышел. Я считаю, что это бред! Выбрали профессию, так работайте на совесть или уходите с такой работы. У родителей своих забот хватает, зарабытавать на семью., при этом приходить с работы и начинается бесплатная работа - нужно варить, посуду за всеми мыть, стирку закинуть, потом все еще развесить. А тут еще и уроки ребенку за учителя разъеснять, потому что наши дети не удобные. Мы налоги платим, а значит вправе, чтобы учитель был компитентен в своей работе ко всем детям, а не выборочно!
Вопрос к родителям таких же "неудобных" детей - как вы решаете подобные проблемы? Я занимаюсь дома с ребёнком, никуда он от меня не убегает, все делает, да, не идеально, ну и что ж, почему с ребёнка на 4й неделе обучения считается нормальным что-то требовать вообще? Человек не ругается матом, не посылает учителя куда подальше, не мусорит, не бьёт никого. Жалею, что вообще пошла на контакт с учителем, потому что другие родители просто забили на неё, детей довели до школы и до свидания, ей не на кого транслировать свои комплексы. Зачем такие идут в образование? Ведь для этого нужно иметь призвание, веру в детей, а она на моем ребёнке сразу поставила крест, заявив, что он не исправится. #дети