Неудобные дети. Учителя не справляются с детьми и обвиняют их родителей в этом
Я
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подскажите, решился ли как-то ваш вопрос?
Гость
Господи, прочитала тему и вспомнила, почему я с педагогическим образованием и желанием преподавать не работаю в школе.
Как раз из-за таких родителей, которые не воспитывают детей, зато горазды перекладывать всю ответственность на учителей и школу. Нафиг нужно такое счастье и такое призвание в гробу я видала в белых тапочках.))
Как раз из-за таких родителей, которые не воспитывают детей, зато горазды перекладывать всю ответственность на учителей и школу. Нафиг нужно такое счастье и такое призвание в гробу я видала в белых тапочках.))
Гость
Соберут комиссию , отправят Вашего «гения» в класс корекции скоро и все. Выйдет со справкой . Какое вы призвание требуете от учителей если вы родили и матерью быть нормальной не можетe ! Явно ж он у вас не большого ума а вы спихиваете ответственность на учителей . С ребенком «особенным» вам всю жизнь мучатся - ему диагноз поставят, спихнут в ШД да и завтра забудут как звали они . Ищите психиатров и тд .. это ж ваших интересах
Нельзя никого никуда отправить без согласия, ни на пмпк, ни на диагностику. Даже на второй год без согласия не оставить. Класс коррекции- это обычной класс, с упрошенной программой. Дети получают аттестат, такой же как и в обычном классе и сдают такие же экзамены. Какая справка… ну серьезно, зачем писать, когда не знаешь ни…@я
Гость
Нда, если так рассуждать, то можно и повара простить, что сварил не вкусно или врача, за то что диагноз ниверный поставил или еще того хуже - откажет в операции, потому что кто там что либо однажды ему не так сказал или не заплатил, а может просто рожей не вышел. Я считаю, что это бред! Выбрали профессию, так работайте на совесть или уходите с такой работы. У родителей своих забот хватает, зарабытавать на семью., при этом приходить с работы и начинается бесплатная работа - нужно варить, посуду за всеми мыть, стирку закинуть, потом все еще развесить. А тут еще и уроки ребенку за учителя разъеснять, потому что наши дети не удобные. Мы налоги платим, а значит вправе, чтобы учитель был компитентен в своей работе ко всем детям, а не выборочно!
Гость
Читаю комментарии и просто в шоке от того сколько злых и неадекватных людей, это не ребёнок отсталый, а учитель не строгий, у подруги у сына было такое поведение у сына в школе, на уроках хаус, никто не слушает учителя, в итоге сменили класс, там уже другая ситуация, тишина на уроке , и ребёнок ходить перестал по классу, так как побаивается учителя, и все сидят смирно. Если нет строгости и умения обращаться с детьми - зачем работать педагогом ?
Гость
развели дыбилов, а учителям мучиться
в Европе таких мгновенно отправляют в школу для умственноосталых
в Европе таких мгновенно отправляют в школу для умственноосталых
Люди! Ау ! Ребенок только в первом классе. У него может адаптация быть год. И не нужно тоже обвинять маму. И учитель должен организовать детей! Чтобы они понимали вообще что происходит. Пройдет хотя бы пол года и будет видно что дальше будет делать мальчик. Маме советую всё таки контактировать с учителем, сходить к психологу, но тактично, не давить на ребенка
Гость
Понимаю Вас. У меня такой же ребёнок. Но я с ним работаю в этом плане. Плюс состоит на учёте у невролог. Пропиваем курсы препаратов. Т к в анамнезе и СДВ и ЗПР. Тоже учитель все пыталась отправить на домашнее, и к завучу постоянно меня приглашали и на уроки. В итоге поняла, что учителя ребёнком просто не хочет заниматься. Я сама учитель, только в старшей школе и прекрасно видела, что на меня пытаются давить, при этом никак не помогая ребёнку. Пришлось тгоа мне давитьна учителя и завуча как коллеги и объяснять в чем они не правы. В итоге мне удалось сделать. Так, чтобы о. Меня и ребёнка отстали, но помогать ему "сесть" за парту не стали. По истечению обстоятельствам переехали и ребёнка определила в школу у дома. Попали к замечательной учительнице, которая смогла посадить ребёнка за парту. Пол года мы про учились первый классы одной школе, вторые пол года мы учились уже в новой школе. Я Вам рекомендую сменить учителя. Нужен такой учитель, который заинтересован в работе с любым детьми, а не только удобными.
Блин хорошо что нет детей и делаю что хочу, спасибо вам!
Гость
Плюсую. Дошкольная подготовка нужна не столько "научиться читать/писать/считать" - этому и в школе научат, сколько для того чтобы ребенок привыкал к обучению как таковому. Есть урок, есть учитель, есть одноклассники, есть правила и порядок. Есть даже подготовки, которые начинаются за 2 года до школы. Все мягко, ненапряжно....
Ну и конечно не стоит пренебрегать консультацией на тему психологической готовности к школе. Далеко не всем детям нужно идти в первый класс в возрасте 6-7 лет. Иногда надо подождать до 8-ми.
Ну и конечно не стоит пренебрегать консультацией на тему психологической готовности к школе. Далеко не всем детям нужно идти в первый класс в возрасте 6-7 лет. Иногда надо подождать до 8-ми.
до 9 ,еще скажите
Гость
Нда, если так рассуждать, то можно и повара простить, что сварил не вкусно или врача, за то что диагноз ниверный поставил или еще того хуже - откажет в операции, потому что кто там что либо однажды ему не так сказал или не заплатил, а может просто рожей не вышел. Я считаю, что это бред! Выбрали профессию, так работайте на совесть или уходите с такой работы. У родителей своих забот хватает, зарабытавать на семью., при этом приходить с работы и начинается бесплатная работа - нужно варить, посуду за всеми мыть, стирку закинуть, потом все еще развесить. А тут еще и уроки ребенку за учителя разъеснять, потому что наши дети не удобные. Мы налоги платим, а значит вправе, чтобы учитель был компитентен в своей работе ко всем детям, а не выборочно!
РазъЕснять, компИтентные и прочее - ваш уровень сразу ясен. Таким, как вы, с тремя классами во лбу, все должны и обязаны. А не пошли бы вы нах со своими невоспитанными неадекватыми дитачками. То, что вас одолела плодячка, никак не означает, что перед вами будет кто-то выплясывать. Ваших особо одарённых учат БЕСПЛАТНО. Пока ещё. Из-за таких уро...дов, как вы, скоро нормальное образование будет только платным, потому что никто и так уже не хочет работать в школе. Да, именно из-за вас.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 753 темы
Новые темы за неделю: 94 темы
- Художественная гимнастика4 ответа
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?29 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- А ваши дети так делают?29 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Художественная гимнастика4 ответа
- Нравится мальчик4 ответа
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Предыдущая тема
Вопрос к родителям таких же "неудобных" детей - как вы решаете подобные проблемы? Я занимаюсь дома с ребёнком, никуда он от меня не убегает, все делает, да, не идеально, ну и что ж, почему с ребёнка на 4й неделе обучения считается нормальным что-то требовать вообще? Человек не ругается матом, не посылает учителя куда подальше, не мусорит, не бьёт никого. Жалею, что вообще пошла на контакт с учителем, потому что другие родители просто забили на неё, детей довели до школы и до свидания, ей не на кого транслировать свои комплексы. Зачем такие идут в образование? Ведь для этого нужно иметь призвание, веру в детей, а она на моем ребёнке сразу поставила крест, заявив, что он не исправится. #дети