Гость
Статьи
Воспитание младших

Воспитание младших

всем привет.
впервые пишу свой вопрос на форумах. помогите, пожалуйста, совсем не знаю что делать. моей сестре 10 лет. я всегда старалась "воспитывать" её разговорами, объясняла ей, что ± правильно, что нет. конечно, я понимаю, что она ещё ребёнок, но сегодня я узнала, что она пробовала разную табачную и электронную дичь. меня это очень расстроило, ведь я ей объясняла, что подобные действия не являются чем-то положительным, и в будущем вызывают зависимость. маме говорить об этом не особо хочу, боюсь подорвать доверие сестры, +у мамы больное сердце. подскажите пожалуйста как быть? что делать в этой ситуации?
ева
13 ответов
Последний — Перейти
отстать от сестры. вы же не ее мама чтобы воспитывать. вы живете вместе? сколько вам лет?
Говорить можно все что угодно, любопытство то сильнее. Многие пробовали, но это не значить, что продолжили.
Гость
Найди ей толковый фильм на Ютубе про это (сначала сама посмотри). Моет помочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👏🙏.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший стих!
ева
Алена
отстать от сестры. вы же не ее мама чтобы воспитывать. вы живете вместе? сколько вам лет?
живём вместе. мне 20. отстать не могу
ева
semenusatov
Говорить можно все что угодно, любопытство то сильнее. Многие пробовали, но это не значить, что продолжили.
в том то и дело, что я боюсь, что она и дальше будет это всё пробовать, и зайдёт далеко.
ева
Гость
Найди ей толковый фильм на Ютубе про это (сначала сама посмотри). Моет помочь
спасибо за совет!
Гость
Если нет папаши, вы обе обречены, на:
- нищету;
- соц. травлю;
- слабоумие;
- слабохарактерность;
- итд.
Почему?
Автор задал вопрос, на который даёт ответ общение с нормальным отцом.

Выход, маму вон из дома.
Гость
Гость
Если нет папаши, вы обе обречены, на:
- нищету;
- соц. травлю;
- слабоумие;
- слабохарактерность;
- итд.
Почему?
Автор задал вопрос, на который даёт ответ общение с нормальным отцом.

Выход, маму вон из дома.
Одним словом - пороть.
Гость
Любить и давать личное пространство, свободу. Людей тянет на вредные привычки не от хорошей жизни. А запреты только разожгут интерес. Побалуется и перестанет, если будет чувствовать себя властителем своей жизни, значимой.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 768 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
Популярные темы за месяц: 135 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти