Сыну 12-лет рост 177см. Что будет дальше?
Опасно ли то что моему сыну 12 лет а его рост в 6-классе составляет 177см? Что будет дальше? Я считаю для его возраста это многовато. #рост
Суворова Екатерина
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он будет альфа-самцом успешным в жизни и у женщин
Nina77
Почему Вы до сих пор небыли с сыном у эндокринолога? Речь идет о здоровье Вашего ребенка, его будущем, а Вы на форуме глупые вопросы задаете людям?
Гипер рост может быть как опасным, так и не опасным, там куча симптомов еще может быть, или мы тут Вашему сыну можем анализ крови провести?
К врачу, мамаша
Гипер рост может быть как опасным, так и не опасным, там куча симптомов еще может быть, или мы тут Вашему сыну можем анализ крови провести?
К врачу, мамаша
Нет, не опасно и не многовато. Такое бывает. Говорю вам как человек, который в таком-же возрасте был ростом 176 см. (Сейчас 200)
Ну, будет высоким. Что в этом такого? Тем более, высокие парни нравятся женщинам. По одному пункту уже автоматически прошел. =-)
Ну, будет высоким. Что в этом такого? Тем более, высокие парни нравятся женщинам. По одному пункту уже автоматически прошел. =-)
Гость
Нет, не опасно и не многовато. Такое бывает. Говорю вам как человек, который в таком-же возрасте был ростом 176 см. (Сейчас 200)
Ну, да главное женщинам нравился он.
Самый примитывный ответ
Самый примитывный ответ
Nina77
На себя посмотрите. Так просто автора успокоили, фигня, типа. А ничего, что это может быть симптомом серьезных нарушений в гипофизе и речь идет о судьбе ребенка, Автору надо срочно идти с ребенком к эндокринологу и убедиться, что "ничего страшного", иначе ситуация может стать необратимой. Так сложно зад свой оторвать и убедиться на 100%?
Гость
Он будет очень высоким мужчиной
А потом посетит Голландию и увидит что у него обычный рост
Девушки сейчас тоже высокие от 175. Так что все норма
А потом посетит Голландию и увидит что у него обычный рост
Девушки сейчас тоже высокие от 175. Так что все норма
Девочка венсдей
Он будет высоким самцом пользоваться спросом, мне нравится пацан ему 18 его рост 201 мечта просто
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 945 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Что делать? Прошу помогите3 ответа
- Как можно наказать ребёнка?6 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов