Ямочка на подбородоке, что с ней делать?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие ямочки быстро и просто убираются филлерами в подбородок, поищите фото в интернете. Но в вашем возрасте никто их не поставит, это незаконно и противопоказано, так что придется чуточку подождать. Через пару лет можно будет, но с согласия родителей. Это решается, не переживайте сильно.
Гость
Обожаю ямочки на подбородке. Придаёт лицу милое выражение. Не парьтесь. Это наоборот красиво. Эх, жаль у меня её нет... Всегда мечтала.
Гость
Обожаю ямочки на подбородке. Придаёт лицу милое выражение. Не парьтесь. Это наоборот красиво. Эх, жаль у меня её нет... Всегда мечтала.
А мои одноклассники походу их ненавидят...
Правда и повторюсь у меня не просто ямочка как точка, а как полоска. Мне в виде точки тоже нравятся, но не как у меня :(
Правда и повторюсь у меня не просто ямочка как точка, а как полоска. Мне в виде точки тоже нравятся, но не как у меня :(
Гость
Такие ямочки быстро и просто убираются филлерами в подбородок, поищите фото в интернете. Но в вашем возрасте никто их не поставит, это незаконно и противопоказано, так что придется чуточку подождать. Через пару лет можно будет, но с согласия родителей. Это решается, не переживайте сильно.
А со скольки можно если с согласия мамы например?
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 959 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- Не справляюсь с дочерью14 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
- Как можно наказать ребёнка?6 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
Популярные темы за месяц: 117 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?19 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Ребенок ворует деньги14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем здравствуйте, я девочка, мне 12 лет, и у меня ямочка на подбородке. Она как бы "разделяет" его на две половинки. Однако не могу сказать что она огромная, она так скажем среднего размера. Так вот в чём дело, меня уже 5 лет травят из-за неё в школе и во дворе. Город у нас маленький, поэтому кличка "подбородок-****" уже отовсюду слышна, ни у кого в классе её нет кроме старых учителей мужчин, а я одна как уродина хожу. Называют часто мужиком т.к. у девочек из школы и даже у учительниц такого дефекта нет.
Я уже и маску ношу, и скрываю её, так всё равно дразнят постоянно... У меня нет друзей, на улице меня если увидят то сразу кричат гадости. На форумах как не почитаю про неё, так почти все говорят что это некрасиво, уродливо. Что девушки с такой чертой стрёмные.
Я устала, я уже с 7 лет ненавижу своё лицо лишь из-за этой фигни...
Возможно ли её убрать до 18 лет каким нибудь образом? Я правда уже не могу, из-за этой фигни даже во двор не выйти :'( #дети