Прошу вас, помогите. Я не могу больше терпеть. До 18-ти летия мне ещё ждать целых 5 лет, и как их прожить я уже не представляю. У меня раздвоенный подбородок или по другому на нём есть ямочка, я её ненавижу. Все на форумах говорят что это уродливо и выглядит как задница, а девушки с ними похожи на трансов и мужиков. Я устала ходить в маске с 8 лет, я ненавижу эту *** на своём лице. Подскажите где можно до 18 лет сделать что-то с этим уродством? Я лучше заражение крови получу чем с этой жопой на лице ходить буду. Если бы не этот дефект я была бы очень красивой...
Мне очень нравятся девушки с ямочкой на подбородке -это так мило
.
[2914176669]
Дед пихто
Мне очень нравятся девушки с ямочкой на подбородке -это так мило
Не нужно лести, подбородок без неё куда лучше смотрится. А раздвоение создающее задницу внизу лица не очень то украшает
Мимоза
[1500740366]
Вы еще слишком юны. Критично смотрите на свои оосбенности.ямочка бывает очень милой. И многим идет, посмотрите на красавиц у которых она есть, не портит. В крайнем случае гиалуронку можно закачать, но вряд ли кто за вас возьмется-вы несовершеннолетняя и денег таких у вас не
Клиторальный Капюшон
[1493170726]
Чооо?! Ямочка - это офигенно! Саффрон Берроуз, София Лорен, Элиша Катберт... Одни из самых красивых женщин на планете, все с ямочками... Давай, выкладывай фото. Оценим "масштаб трагедии". Наверняка, ты просто гонишь...
На моей памяти, только одна женщина говорила такие слова, о ямочке на побородке, у других женщин и это было в инете) Возможно, вы тоже начиталась её бреда) Ничего такого страшного в этой ямочке нет)
.
[2914176669]
Клиторальный Капюшон
Чооо?! Ямочка - это офигенно! Саффрон Берроуз, София Лорен, Элиша Катберт... Одни из самых красивых женщин на планете, все с ямочками... Давай, выкладывай фото. Оценим "масштаб трагедии". Наверняка, ты просто гонишь...
Она у меня куда более заметная с боку чем у них. И я с 8 лет не фоткаюсь уже, особенно без маски, я пока буду фоткать это безобразие разрыдаюсь
Клиторальный Капюшон
[1493170726]
.
Она у меня куда более заметная с боку чем у них. И я с 8 лет не фоткаюсь уже, особенно без маски, я пока буду фоткать это безобразие разрыдаюсь
Я думаю, Вы преувеличиваете. Но если совсем не хочется в зеркало смотреть, все решается филлером за 20 мин у косметолога.
брат жены брата мужа
[1118673664]
Унесённая ветром
Да, конечно, идите
ну и пойду. не указывайте тут
брат жены брата мужа
[1118673664]
Гость
Я думаю, Вы преувеличиваете. Но если совсем не хочется в зеркало смотреть, все решается филлером за 20 мин у косметолога.
может еще зеркала разбить
.
[2914176669]
Гость
Это можно сделать в 14? (Мне скоро исполнится) Или тоже только с 18?
Гость
[1109930251]
.
Это можно сделать в 14? (Мне скоро исполнится) Или тоже только с 18?
Инъекционная косметология только 18+
.
[2914176669]
Гость
Инъекционная косметология только 18+
Жаль :( А теоретически её можно сделать меньше массажем/упражнениями или ещё чем-то в "дом.условиях"? Просто если есть вариант самой что-то сделать, то я дам на это дело все усилия. Если будет малюсенькая ямочка (как у Джоли например) то мне на неё будет плевать вовсе