Родители ссорятся почти каждый день
Юна
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Cвета
Как всегда, автору 13 лет.
Задолбали тупые истории якобы от подростков.
Задолбали тупые истории якобы от подростков.
Форум: Подростки
Всего: 58 901 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился7 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 330 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу в очень обеспеченной семье, я хожу в хорошую школу, мы ездим в отпуски, но несмотря на это, семьи у меня как таковой и нету.
почти 2 года назад я впервые услышала ссору родителей, меня это очень напугало, ведь прежде я никогда не слышала, чтобы они даже кричали друг на друга.
Я побежала через весь дом посмотреть что случилось, так как я помимо криков услышала громкий грохот.
В итоге я увидела заплаканную маму и разгневанного отца.
Мы жили раньше в соседнем доме, от родителей моего папы, и я сразу же позвонила бабушке, чтобы она забрала меня.
Мой отец выхватил у меня телефон и начал кричать на меня, ведь я не должна вмешивать других в их ссору. Но поймите пожалуйста, я была ещё очень маленькой и впервые слышала ругань родителей. После того, как отец куда-то уехал, пришла бабуля и она начала спрашивать, почему они поссорились. Оказывается, отец думал, что мама ему изменяет с его другом, но моя мама никогда не давала повода даже на ревности. Через некоторое время, он запретил ей пользоваться всеми социальными сетями без его ведома. Но позже он втянул в это и меня. Он начал думать, что из-за того, что он запретил маме пользоваться соц сетями, то она передаёт всё её «любовнику» через меня.
Он следил за моей активностью в мессенджерах и если я заходила в сеть в одно и тоже время что и этот его друг, то он устраивал маме очередной скандал. Сейчас же они больше ссорятся по мелочам. Ведь если настроения нету у папы, то его не может быть у других.
Если вы спросите, почему моя мама не уйдёт от него, то на это есть весомая причина, он просто не даёт ей уйти. Когда дело доходит до расхода, то обычно он ей говорит, что она не может уйти, и что она преувеличивает. #ссоры #скандал #нуженсовет