Родители ссорятся почти каждый день
Юна
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Cвета
Как всегда, автору 13 лет.
Задолбали тупые истории якобы от подростков.
Задолбали тупые истории якобы от подростков.
Форум: Подростки
Всего: 59 484 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Как заработать в 133 ответа
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как заработать в 134 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- Директриса в школе4 ответа
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу в очень обеспеченной семье, я хожу в хорошую школу, мы ездим в отпуски, но несмотря на это, семьи у меня как таковой и нету.
почти 2 года назад я впервые услышала ссору родителей, меня это очень напугало, ведь прежде я никогда не слышала, чтобы они даже кричали друг на друга.
Я побежала через весь дом посмотреть что случилось, так как я помимо криков услышала громкий грохот.
В итоге я увидела заплаканную маму и разгневанного отца.
Мы жили раньше в соседнем доме, от родителей моего папы, и я сразу же позвонила бабушке, чтобы она забрала меня.
Мой отец выхватил у меня телефон и начал кричать на меня, ведь я не должна вмешивать других в их ссору. Но поймите пожалуйста, я была ещё очень маленькой и впервые слышала ругань родителей. После того, как отец куда-то уехал, пришла бабуля и она начала спрашивать, почему они поссорились. Оказывается, отец думал, что мама ему изменяет с его другом, но моя мама никогда не давала повода даже на ревности. Через некоторое время, он запретил ей пользоваться всеми социальными сетями без его ведома. Но позже он втянул в это и меня. Он начал думать, что из-за того, что он запретил маме пользоваться соц сетями, то она передаёт всё её «любовнику» через меня.
Он следил за моей активностью в мессенджерах и если я заходила в сеть в одно и тоже время что и этот его друг, то он устраивал маме очередной скандал. Сейчас же они больше ссорятся по мелочам. Ведь если настроения нету у папы, то его не может быть у других.
Если вы спросите, почему моя мама не уйдёт от него, то на это есть весомая причина, он просто не даёт ей уйти. Когда дело доходит до расхода, то обычно он ей говорит, что она не может уйти, и что она преувеличивает. #ссоры #скандал #нуженсовет