Могу я в 22 года взять опеку над племянницей 12 лет?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у племянницы не стало родителей, мне 22 года, ей 12 могу ли я взять опеку над ней? Никто больше из семьи взять к себе ее не может. Образование есть, жилье свое есть, доход позволяет, на выплаты не рассчитываю, о решении не пожалею. Вопрос лишь в том, не установлена ли минимальная разница в возрасте между опекуном и опекаемым? Буду благодарна за ответы!
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совершеннолетняя? Всё, этот пункт вычёркиваем.
Захария
я бы не дала, будь я представителем опеки
время прошло, с родственниками обсудили, а нануглить инфу не получилось
Что то не так с этой тетей..
Гость
я бы не дала, будь я представителем опеки
я уж перестал удивляться инфантильности подобных персонажей... казалось бы. чего банальнее - задать этот вопрос яндексу и в ту же минуту получить ответ? Нет, бля, лезут в дебри интернета, находят какой-то потешный желтушный сайт и задают этот банальнейший вопрос здесь.... Называется "не искать легких путей".
Лица, которые могут быть опекунами (попечителями).
Опекунами (попечителями) детей могут назначаться только совершеннолетие (достигшие 18-летнего возраста) и дееспособные лица.
Стать можете, но побегать придётся. Неохотно дают незамужним. Поищите человека, который мог бы вам помочь в решении этого вопроса, имеющего выход на опеку.
Опекунами (попечителями) детей могут назначаться только совершеннолетие (достигшие 18-летнего возраста) и дееспособные лица.
Стать можете, но побегать придётся. Неохотно дают незамужним. Поищите человека, который мог бы вам помочь в решении этого вопроса, имеющего выход на опеку.
Захария
я уж перестал удивляться инфантильности подобных персонажей... казалось бы. чего банальнее - задать этот вопрос яндексу и в ту же минуту получить ответ? Нет, бля, лезут в дебри интернета, находят какой-то потешный желтушный сайт и задают этот банальнейший вопрос здесь.... Называется "не искать легких путей".
Так это для дискуссиий на тему " милая, тебе свою жизнь жить, парня, детишек, а ты.... "
Ну и подобной шняги для)))
Ну и подобной шняги для)))
Гость
Так идите в опеку и там этот вопрос задавайте! Как Вы ребенка будете растить, если даже этого не можете?
Гость
Лица, которые могут быть опекунами (попечителями).
Это не важно. Ей дадут в первую очередь, она родственница.
Изучите разницу между опекой и попечительством. Чтобы принять правильное решение перед походом в опеку.
Гость
Мне кажется, тк вы единственная родственница, то дадут беспроблемно.
Вот если бы чужим человеком были, то могли бы не дать
Вот если бы чужим человеком были, то могли бы не дать
С
Вообще это как-то странно, даже крипово. Девушка в 22 года, сама не замужем, а думает взять опеку над другой девочкой, подростком.
Сама случайно не из этих, которые сейчас запрещены? Раз с мужчиной отношений нет. Но к девочке-подростку тянет, возможно, как раз, чтобы использовать ребенка в противоестественных целях, пока она маленькая и много чего не понимает.
Стремно все это!
Сама случайно не из этих, которые сейчас запрещены? Раз с мужчиной отношений нет. Но к девочке-подростку тянет, возможно, как раз, чтобы использовать ребенка в противоестественных целях, пока она маленькая и много чего не понимает.
Стремно все это!
5
Да. Разница в возрасте важна только при усыновлении. Спокойно идите и оформляйте документы. Лишнего там о себе не рассказывайте. Там не друзья Ваши сидят, а офиц.лица.
Здравствуйте! Прошло уже год, подскажите, пожалуйста, получилось ли у вас оформить опеку?
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 877 тем
Новые темы за месяц: 403 темы
- Ваша любимая игрушка в детстве?9 ответов
- Подруга бросает меня1 ответ
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Дети на пляже8 ответов