Дочь спрашивает про секс
Дочери 12 лет, видимо в школе сказали или на кружке про это, и теперь спрашивает меня, а я не знаю как правильно объяснить ей для ее возраста и надо ли вообще?? Что ей сказать? Думаю так как есть для ее возраста не стоит...
Мари
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы ей собрались объяснять? Пестиками тычинками что ли?
Не можете сами, возьмите книгу по секс развитию для её возраста. Там все написано
Не можете сами, возьмите книгу по секс развитию для её возраста. Там все написано
Гость
Помню когда нам с соседом было лет 14-16, однажды к нам подошла его сестра. Ей и было примерно 12. Так вот мама ей обьяснила, что мальчики писают белым, как молоко. Мы с другом долго ржали, когда она на полном серьезе спросила каким цветом мы писаем)
Гость
Конечно не стоит рассказывать подростку про секс, иначе она не попадет в шоу «Беременна в 16»
Гость
Уже пора с ней все обсудить, иначе потом мальчики расскажут,покажут, научат,
Гость
Поищите гениколога в поликлинике и попросите ребенку провести лекцию. Заодно и про контрацепцию расскажет. Половое воспитание ребенка это ваша прямая обязанность. Не можете сами-ищите кто поможет
С
Ну вообще это долго родителей, рассказать ребенку в этом возрасте о сексе - не приукрашивать, но дать всю информацию.
Самое простое - это выдать ей книжку, пусть сама разбирается. Но кто сейчас из детей читать любит...
Я дочке (тоже в этом возрасте) объяснял сам. И для чего это нужно, для размножения, и что если мужчина и женщина друг друга любят, то им обоим это приятно. Показывал и рассказывал, как что устроено - ну про женские органы, на ней самой. Про мужские - не на себе, конечно, но от мамы у нас остались некоторые игрушки (весьма реалистично выглядящие!), вот на них, дал ей посмотреть и изучить такой "агрегат")
Самое простое - это выдать ей книжку, пусть сама разбирается. Но кто сейчас из детей читать любит...
Я дочке (тоже в этом возрасте) объяснял сам. И для чего это нужно, для размножения, и что если мужчина и женщина друг друга любят, то им обоим это приятно. Показывал и рассказывал, как что устроено - ну про женские органы, на ней самой. Про мужские - не на себе, конечно, но от мамы у нас остались некоторые игрушки (весьма реалистично выглядящие!), вот на них, дал ей посмотреть и изучить такой "агрегат")
Гость
12 лет норм, мне 42 мечтаю о сексе с такой принцессой, а вообще конечно про секс с ней говорить не нужно, пускай лучше однклассники затащат на вечеринке в угол и там пустят по кругу ... вы должны не про секс ей объяснять а как не попасть в ситуации где могут изнасиловать
По-моему, она и без вас уже всё знает
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 374 темы
Новые темы за месяц: 375 тем
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?19 ответов
- Я ненавижу дочь12 ответов
- Половое созревание уже в 10 лет4 ответа
- От дочери отворачиваются подруги8 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
- У 9 летней дочери нездоровое помешательство5 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов