Мама спрашивает про секс
Девчата, а вы с мамой болтаете на тему секса? Меня до УЖАСА раздражает когда мама лезет с такими вопросами!!! Я лишилась по глупости в 17 лет. Далее 5 лет никого не было. Она всегда спрашивала девочка я или нет, я просто говорила да и всё. Сейчас у меня парень и она каждый раз спрашивает « А у вас было что-то???», фу зачем она спрашивает такие вопросы. Понятное дело, что не в пасочки играем…Как вообще это можно обсуждать с матерью🥴Мне 24.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наличие сексуального опыта невозможно скрыть. Если у женщины или у мужчины хотя бы раз был секс, то это видно по глазам, но есть и другие признаки.
Гость
Недевственников выдает самоуверенный беззастенчивый взгляд, свидетельствующий о том, что человек преодолел барьер не позволявший раскрыться мужской/женской сущности, этим барьером собственно и является девственность. Для девственников характерны особая скромность, зажатость и наивность. Сексуальный опыт очень сильно трансформирует личность, что с давних времен позволяло рассматривать лишение девственности как переход через некую грань отделяющую ребенка от взрослого человека.
Возможно, она беспокоится, поэтому и спрашивает лишний раз. Автор, установите границы, если вас это беспокоит
Ррр
Недевственников выдает самоуверенный беззастенчивый взгляд, свидетельствующий о том, что человек преодолел барьер не позволявший раскрыться мужской/женской сущности, этим барьером собственно и является девственность. Для девственников характерны особая скромность, зажатость и наивность. Сексуальный опыт очень сильно трансформирует личность, что с давних времен позволяло рассматривать лишение девственности как переход через некую грань отделяющую ребенка от взрослого человека.
Бред я не девственник, но застенчивый, интроверт
Форум: Родители
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с матерьюНет ответов
- Отношения с родителями3 ответа
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...38 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дети, внуки...38 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с родителями3 ответа
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Отношения с матерьюНет ответов
Предыдущая тема