Гость
Статьи
Работа для подростков …

Работа для подростков 12 лет

Девочка 12 лет очень хочет подрабатывать, тяга к работе есть, что предложить не могу придумать. Выгул собак сразу нет. Их ни у кого нет. Может подскажите идеи?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
полоть грядки бабкам на даче
Гость
12 лет еще даже не подросток, жаль ребенка.
Может быть бейбиситором , не для маленького ребенка , а лет от 5 до 7
Гость
сейчас уже скоро ягоды в лесу пойдут, можно собирать и сдавать перекупам
Ирина
Выпороть для начала.
Гость
Ирина
Выпороть для начала.
Мамашу, за такие думки и тему на форуме
Ирина
Выпороть для начала.
Ну это святое дело , не пороть девку огромное упущение
Гость
Выпороть и так далее... что пишите, я не заставляю ее и не ооворю что работать надо, ее желание, она деньги карманные полкчает, все что надо есть, но ребёнок тянется к работе. Я сама такая, же была, я в 8 стояла пирожки продавали и постоянно искала себе заработок, при том, что не бедствовали. Если хотят пусть пробуют
Очень много подростков работают на раздаче бумажек с ароматами духов. Обратитесь в ТЦ, по любому есть такая необходимость
Гость
ivolgina_2025
Очень много подростков работают на раздаче бумажек с ароматами духов. Обратитесь в ТЦ, по любому есть такая необходимость
Спасибо
Гость
в принципе мелких можно и на яндекс. задания посадить. пару тыщ заработает. но самозанятость придется на себя оформить.
По закону можно работать с 14 лет
Гость
12 лет еще даже не подросток, жаль ребенка.
Подросток, но только стала им
Гость
Сообщение было удалено
Там свои пионерлагеря…
Трёхцветная кошечка🐱
По закону можно работать с 14 лет
По этому самый хороший вариант , приглядывать за ребенком от 5 до 8
Гость
Сообщение было удалено
Возьмут за кошкой собакой приглядеть если люди уезжают , с ребенком не очень маленьким посидеть , цветы полить .
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
оставлять отзывы на маркет плейсах
Клавдия Семеновна
Мой внук (16 лет) летом ездил в социальный волонтерский лагерь при доме престарелых. Помогал мыть палаты, выносил утки. Нянечке помогал мыть одну пожилую постоялецу, очень полную. Директор дома престарелых даже грамоту вручила. Все подростки летом могут кому-то помочь, делать доброе дело. А не как эти хибстеры и зумнеры всякие, в телефонах сидеть только.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 3 136 тем
Новые темы за месяц: 21 тема
Популярные темы за месяц: 6 тем
Предыдущая тема