4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Видимо ты ему нравишься, но он боится что об этом узнают, не обращай внимания на него или ееволи все в шутку! будешь воспринимать серьезно, устанешь как сейчас,)
Измени отношение к его подколам) Представь что он в нелепой позе или одежде это говорит)
Измени отношение к его подколам) Представь что он в нелепой позе или одежде это говорит)
может он так специально говорит, что б ты ничего не заподозрила
Гость
В следующий раз, когда начнет прилюдно орать, повернитесь к нему и скажите: отвали от меня, ушлепок.
izverg
вскрой ему ножницами брюхо))0))0)))
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 960 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
- Как можно наказать ребёнка?6 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
Популярные темы за месяц: 117 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?19 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В классе есть мальчик Дима,он стал лезть ко мне.Все время старается привлечь внимание,подшутить надо мной.Подруги говорят: да влюбился просто.Но был раз,когда ему сказали сесть ко мне,он стал на весь класс кричать что только не ко мне,что я ужасная,что ко мне не сядет.Мне было обидно,когда он все таки сел,он стал шутить и веселить меня,но я отвернулась и игнорировала его.И таких случаев много,он все время пытается выкрикнуть про меня что-то обидное,а потом снова веселит,шутит,зовет 🤷♀️Когда я поссорилась со всеми подругами(они сделали меня лишней),то он стал мне кричать «ты с ними дружишь или ты типо загадочная?хахаха»,это было ужасно обидно,мне от него мерзко стало,а он будто все нормально 😐Когда одна девочка сказала «а тебе Рита нравится?(я)» он сказал «фу,только не она»,а потом опять бежал ко мне,будто ничего не делал.Я не знаю как реагировать,я стараюсь молчать,но я устала от его издевок