Одноклассник
У меня проблема. Ко мне пристает одноклассник. На днях шла домой со школы, а он подкараулил меня с другими мальчишками не из нашей школы (наверное его друзья). Затем подошёл ко мне и сильно шлепнул по попе со словами "зацените какая у неё ***". Я ударила его по руке, но не успел он убрать руку от моей попы, как схватил за грудь и очень больно её сжал. Я еле вырвалась. А недавно он пытался уломать меня на секс. И у него это почти получилось. Он зашёл за мной, когда я пошла в школьный туалет, и прижал к стенке. Затем начал расстёгивать на мне рубашку и оставил меня в одном лифчике, который тоже хотел уже с меня снять. Хорошо, что меня спасла подруга, которая зашла в туалет и выгнала его. Я ей всё рассказала. Она сказала, чтобы я не позволяла ему так со мной обращаться. А что я могу сделать? Как бы вы поступили на моём месте?
Вика
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Силой берут только неудачники в отношениях с девочками. Не было у этих мальчиков хорошего мужского примера. Чаще всего папы не было нормального у мальчика. Они так и не взрослеют, к сожалению. Иногда смотришь красивый мужик, а дурное на всю голову.
А что делать то с таким? Скажите, что будет задираться к вам, то всем расскажите какая у него некрасивая писулина в штанах).
А что делать то с таким? Скажите, что будет задираться к вам, то всем расскажите какая у него некрасивая писулина в штанах).
Crazy 🐥
По харе его ударить надо. Не позволяйте так поступать с вами, другим парням скажет что вы легкомысленная... Оно вам надо?
Если совсем не уйметься тогда пожаловаться надо своим близким все как есть.
Если совсем не уйметься тогда пожаловаться надо своим близким все как есть.
Настенька
Пошла бы в полицию и написала заявление - таким гон_до_нам место на нарах!
Черная кокотка
Нда уж, а ведь по закону никак эту ситуацию не решить. Купи шокер или перцовый балон. Умоляю!
Гость
А друзей, братьев, отца у тебя нет?
Гость
По яйцам с размаху пробовала? Помогает...
Королевишна
Нажаловаться классному руководителю, завучу или директору. Не боятся. Если не отстанет уведомить его , что в следующий раз познакомиться с ПДНщиком . Себя нужно отстаивать, в первую очередь только вы сами можете быть для себя врагом или опорой , а значит вам необходимо поставить его на место.
Котик (девочка) 🐱
Многое *** молчание, глазки в пол и непонятное блеянье расценивают как флирт ну или просто зеленый свет в плане в плане безнаказанности. Бейти по яйцам, царапайте глаза, идите в полицию.. Сделайте уже хоть что-то не будте жертвой.
Марфа Васильна я
Это была попытка изнасилования. Обращайтесь в полицию, пишите заявление, иначе в следующий раз осуществит свое намерение, может даже и с ребятами.
Гость
бери мамку и в полицию. пацанчик и школа попали на статью, если ему есть 14 лет.
Черная кокотка
Это была попытка изнасилования. Обращайтесь в полицию, пишите заявление, иначе в следующий раз осуществит свое намерение, может даже и с ребятами.
А в полиции скажут когда изнасилуют, тогда и приходите.
Но все равно автор стоит так и поступить. Можешь даже сказать, что мальчик тебя пытался изнасиловать. Возможно, полиция будет так и говорить, но все равно с этим пацаном поговорят как мтнимум и припугнут его. А этого иногда бывает достаточно
Но все равно автор стоит так и поступить. Можешь даже сказать, что мальчик тебя пытался изнасиловать. Возможно, полиция будет так и говорить, но все равно с этим пацаном поговорят как мтнимум и припугнут его. А этого иногда бывает достаточно
Гость
Я с другом тоже люблю шлепать по *** старшеклассниц. А на улице после уроков мы шлепаем прохожих женщин. Одной даже юбку задрали и жёстко по голой *** шлепнули в стрингах была.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 793 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов