Почему часто меняется настроение?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1. Займись спортом. Как бы странно это не звучало, но это реально помогает при депрессии.
2. Антидепрессанты. Они помогают. Свои советовать не буду, так как там довольно таки интересная побочка... Найди в интернете по отзывам те, которые продаются без рецепта в твоей стране.
3. Такое еще бывает при биполярке, но не факт, что это именно она. Там помогает четкий график и постоянная смена деятельности.
2. Антидепрессанты. Они помогают. Свои советовать не буду, так как там довольно таки интересная побочка... Найди в интернете по отзывам те, которые продаются без рецепта в твоей стране.
3. Такое еще бывает при биполярке, но не факт, что это именно она. Там помогает четкий график и постоянная смена деятельности.
Гость
Пороть надо почаще и всё 😉 будет хорошо 👍👍👍
Гость
Если вы замечаете симптомы депрессии, то обязательно обращайтесь к специалисту. Это не стыдно и не страшно, о здоровье нужно заботиться. Вы — самое дорогое, что у себя есть.
Все будет хорошо, здоровья вам❤️
Все будет хорошо, здоровья вам❤️
Любишь боль? Могу помочь - я с детства мечтаю быть палачом и сечь людей кнутом с розгами!
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 763 темы
Новые темы за месяц: 398 тем
- Детский психолог1 ответ
- Художественная гимнастика5 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?31 ответ
Популярные темы за месяц: 134 темы
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт18 ответов
- Разлука с сыном15 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
, месте причем без причины а потом ходить и извиняться с ужасным чувством вины. То заплачу на ровном месте а потом резко стану веселой, и так по кругу. Я знаю что скоро пойду к психологу с родителями но хотела бы узнать на что все это похоже? и поможет ли в моем случае психолог?