Пэрис Джексон простила мать, когда той диагностировали рак

18-летняя дочь Майкла Джексона, Пэрис, два года не общалась со своей мамой Дебби Роу. Совсем недавно девушка решила возобновить отношения, чтобы поддержать тяжело больную мать. Снимками с Дебби Пэрис поделилась в своем Instagram.

...
Пэрис Джексон помирилась со своей матерью Дебби Роу
1 из 15

После смерти Майкла Джексона в 2009 году его дети, Принс и Пэрис, остались жить со своей бабушкой, матерью певца, Кэтрин. Поначалу наследники поп-короля часто созванивались с матерью, но позже общение свелось на нет. Пэрис Джексон сильно обиделась на Дебби из-за того, что та хотела выйти замуж за менеджера умершего Майкла Джексона, Марка Шаффеля. Девушка сочла это за предательство.

После двухлетнего перерыва Пэрис решила возобновить общение с мамой, ведь сейчас Дебби Роу как никогда нуждается в поддержке близких — у нее выявили рак молочной железы. Фотографией с матерью дочь Майкла Джексона поделилась в своем микроблоге. Трогательный снимок с тяжело больной Дебби она подписала:«Я боец, потому что она  боец. Люблю тебя, мамочка!».



Напомним, что Дебби Роу и Майкл Джексон узаконили свои отношения в 1996 году и прожили в браке три года. Дебби стала второй и последней законной женой музыканта.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • она не выглядит ни на какие 40, просто стиль неформальный такой. это раз. второе "чтло матери крест стаивть раз муж умер"...нет! но менеджеры Майкла грабили его при жизни, поэтому это было бы предательством. И три. Она не общалась с мамой из за того что мать их то по сути бросила после рождения, но теперь молодец, поняла почему так случилось и они вместе. чтобы комментировать тут надо бы хоть немного знать об их жизни, а то выходит, слышу звон да не знаю где он
  • Такая красотка, только ей старушечий стиль не идёт и она действительно стала выглядеть на 40 лет.
  • Какая красотка! Только не идёт ей старушечий стиль: седые короткие волосы-они её портят, а так ей идёт всё то, что я на фотографиях в интернете видела.
  • В 18 лет выглядеть на 40, это надо постараться. Наверное огонь и воду прошла, потасканая девка.
  • Девочка очень красивая, неужели эта женщина смогла родить такую красоту. Скорее всего там очень хорошо поколдовали врачи над пробирками
  • "От Дэбби только старший мальчик, Пэрис по сути не дочь ей вовсе. Очень приятная девушка, Майкл столько души вложил в детей." Что за бред. Да она ее копия, тут даже теста не надо!
  • От Дэбби только старший мальчик, Пэрис по сути не дочь ей вовсе. Очень приятная девушка, Майкл столько души вложил в детей.
  • Вот не ожидалось от Пэрис такого отношения к МАТЕРИ до ее болезни (дай Бог здоровья всем матерям!)! В конце концов, это Дэбби сделала ее ДОЧЕРЬЮ Майкла Джексона, обеспечила ее многомиллионную СЧАСТЛИВО-ВОЛЬГОТНУЮ жизнь сейчас и "до самых, до окраин", обладательницей ТВОРЧЕСКИМ наследием Майкла, родив ее ОЧЕНЬ красивым и ЗДОРОВЫМ ребенком! Неужели этого всего мало для простого внимания и общения с МАТЕРЬЮ?
  • Елки палки, если муж умер, матери тоже на себе крест ставить и следом что ли на кладбище ложиться? Жизнь продолжается, женского счастья хочется всем, Майкл был бы только рад, что его жена не рыдает днями и ночами, а продолжает жить
  • "Хочешь чтобы тебя простили - сдохни". Очень, очень противно такое читать, это МАТЬ, нельзя таить на неё зло. Тем более, что если обида страшная - не простишь и с раком, а уж если простила - значит чепуха.