Вообщем дарю МЧ на ДР книгу. Но не знаю как ее упаковать. То есть я покупаю ее в книжном магазине, но ведь не буду ж я ее прямо так дарить! (без обложки, пакетика, упаковки и тп). Так вот в связи с этим вопрос: во что упаковывают книги (формат небольшой, чуть больше обычной тетрадки, но она довольно толстая.) Подскажите, пожалуйста, как поступить? заранее благодарна!
Ну все зависит от МЧ. Я подруге дарила книгу и креативно ее упаковала сама вырезками из журналов, газет, наприклеевала гламурных картинок и фразочек, мы рекламисты, подруга уезжала покорять столицу, я ей про эту столицу книгу то и подарила, упаковку она оценила и не только она. Ну вообщем то идей упокавки много. Но проще простого прийти в соответствующий отдел вам там упакуют
no comment
[86178239]
da! kniga luchshiy podarok...
Anonymous
[861079647]
в любом ТЦ тебе ее красиво завернут.
Lucy
[1293672828]
Мы с мужем друг другу часто книги дарим. Он мне их никогда не оформляет. В лучшем случае открытку прикладывает и еще чего-нибудь. Я одиночные книги иногда перевязываю ленточкой с бантиком (на уголок). Мне кажется, книгу не будет красиво полностью завернуть или в пакете дарить.