Гость
Статьи
Группа
Обсуждение закрыто

Группа

Когда я поступала на свою специальность, я понимала, что парней будет в группе единицы. Нас 12 человек. Два парня, остальные девчонки. Весёлые, общительные. Но! Бабы они и в АФрике бабы. Сначала одногруппница начала встречатся с парнем, который мне очень нравился (собственно я (дура) их и познакомила) Она не знала о моих чувствах сначала, но думаю, потом узнала. Я не понимаю толи мне так казалось, толи она специально говорила мне о нём каждый раз... Но проблема не в этом. Как-то утром я пришла пораньше. У аудитории стояло всего несколько человек от нашей группы. Что-то мы разговорились о кинотеатре и я сказала, что недавно ходила на последний сеанс, сидела на последнем ряду (это было правдой). На что мне ответили, что это очень дорого. На свою беду я сказала, что платила не я. И понеслась... На следующий день знали все. Стали выспрашивать, что да как, но я сказала, что это моё личное дело. Ну и все вроде как успокоились. Что вы думаете! Та, что встречается с парнем, который мне нравился, начала вести целое следствие. Она хочет найти его, моего парня. На вопросы типа, где он учится, как зовут, сколько лет, как у меня дела в л. жизни, я не отвечаю. Ссылаюсь на то, что это не её дело. А дело-то и правда не её. Однажды она увидела меня с моим другом. Она сразу же нашла его в контакте (сайт студентов) и познакомилась с ним. а потом спросила меня, встречаюсь ли я с ним. Меня это БЕСИТ! Но один плюс тут всё-таки есть. Она уже больше не выпендривается своим парнем и не капает мне на мозги, зато продолжает лезть, куда не следует. Наглая и любопытная! Что мне делать? Вдруг всё узнается? Я упаду в глазах группы.

Фунтик
16 ответов
Последний — 09 февраля 2008, 15:20 Перейти
1.
Max

a w u4ebnom zawedenii lu4sche wsego wobsche ne obsuzhdat swou li4nuu zhuzn. Est takaja poslowiza, izwinjaus zaranee ona ne korrektnaja.
Ne ebi gde zhiwesch, ne zhiwi gde ebesch. wot

2.
Селёдка

Бред какой-то. Ничё не поняла...Куда упаду в глазах группы7 Кто она такая эта группа? Родственники ,штоль? Если нет, то почему так страшно упасть в её глазах?

3.
Селёдка

Max, я тоже это поняла. Только не поняла, шо за трехедия случилась и почему так важно мнение этих людей?

4.
Max

eto nado u awtora sprosit

5.
Олюня

Я думала, тема о групповом сексе! Жестоко разочарована.

6.
П о х н а х

Олюня [30309381].....Ты как всегда жжещь!!! :))))))))

7.
П о х н а х

Жжощь=жжошь

8.
Фунтик

Нету у меня парня. В кино с другом ходила. А она ищет. А некого! Конечно, если всё узнается, то в глазах группы не упаду (погорячилась). Просто получается, что я врала. Но врала во благо себе... Чтобы эта девчонка не выпендривалась своим парнем, который мне нравился..

9.
Фунтик

Забить - самое простое. Я врушка. Мне тошно от этого...

10.
Max

deijstwitelno trudnaja situazija, ot takih podrug lu4sche othodit, zdorowajsja no mnogo ne obscjajsja s nej.

11.
Max

группa кaк я пoниmaу в у4ebнom зaвeдeнии

12.
Жираф-коротышка

Странные у вас в группе взаимоотношения. Первый курс ПТУ?

13.
Аццкая Бабо

Автор, а что Вы неправильно делаете? вы же на панели не стоите, я надеюсь, и не отсасываете мужикам за 100 руб. ну есть у Вас парень, и что?

14.
Anonymous

а мне так нравится запах пердежа ах ах ах

15.
Himbeere

ой, да забейте вы на всех, фунт!

16.
Короткошерстная

Тошно от такой глупости рядом с откровенными нахалками и стервами? Мне тошно от той припизженной одногруппницы