Обсуждение закрыто
Как бы вы отнеслись к тому,что ваш сын оказался бы геем или дочь лесбиянкой?
Не знала в какой раздел поместить.Представьте,что ваша дочь или ваш сын подошел бы и рассказал о своей нетрадиционной ориентации?Именно то, что является гомосексуалистом,а не би. (думаю би легче принять).Как бы вы отнеслись? если бы знали что это серьезно. То есть не если дочери 15,ее парень обидел,она поцеловалась с подружкой и прибежала рассказывать,что она ***-потому что это всего лишь детские проблемы. А если б серьезно,например,дочери 25.Она красива,умна,но никогда не знакомила вас с ее молодыми людьми.И тут вы бы узнали, что это потому,что она *** и всегда встречалась только с девушками,мужчины ее абсолютно не интересуют.Или если бы сын оказался геем. Вы бы приняли?или надеялись бы что это пройдет с возрастом?или перестали бы общаться?просто интересно)я недавно задумалась на эту тему, и поняла,что не знала бы как отреагирую)скорее всего надеялась бы,что это пройдет, а со временем приняла бы.
Светлана
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
юки
мне 24 я жила в браке 4 года потом разошлись...немного погоревав решила не связывать себя ни с кем..но... стала страшно ... и решила просто по вечерам гулять...познакомилась с девушкой...общались...рассказала я ей о своих болезнях...что со мной произошло...и тут просто зацепило меня...я влюбилась...влюбилась не в девушку...а в ее отношения ко мне...в ее понимание...сочувствие...и потдержку...она твёрдо сказала что мы все перетопчем...сейчас живу с ней ...нам уже 7 мес. .... очень хочу ребёнка...думаем как решить эти проблемы побыстрее ведь ( операции на ногах были) нагрузка уже есть!!!
Форум: Подростки
Всего: 58 790 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа