Здравствуйте, мамочки всего мира! Я хочу Вас поздравить с тем, что на этой недели было первое сентября и вашы детки пошли в первый класс! Боже, сколько было забот и хлопот со зборами моего масюльки! А он ТАК ждал, бедняжка! Всю неделю радовался, а вчера пришел расстроенный, со следами слезок на глазах - он получил первую двойку ( в тетрадь) Мы всю ночь с ним проплакали! Они учили букву Д, прописную и печатную, а у него О получилась! Еше он не умеет держать прописную ручку в руке, все в кулачке зажимает! Это нормально? Как отучить?
а у нас ставили в 1 классе не только двойки но и единицы. Но было это лет 20 назад.
Гость
[4164935244]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не ставят.
Гость
[3775992196]
Гость
Сообщение было удалено
а это вас в школе научили называть тупицами кого попало? :)
Гость
[2347505331]
Блин, я думала тема про вундеркинда, который в год в школу пошел. А тут такое:(
Гость
[916156921]
Автор
Сообщение было удалено
Восколько вы родили, если ваш ребенок уже в школу пошел??
Анонимус
[514019958]
Дэушка замужняя
Сообщение было удалено
То что вы описали, НЕЗАКОННО. Это в школе должны учить читать-писать-считать, их прямая обязанность. Такие требования устанавливают оттого, что в хорошие школы "конкурс" как в хороший институт
блевотное название темы......фуууууууу......бееееееееее...........
Гость
[4126820293]
Гость
Сообщение было удалено
"На этой неделИ", "Зборы", "вашЫ", автор, вам бы самой в первый класс заново не помешало, может тогда бы по-русски писать научились грамотно.
Кошка Марта
[3813580456]
Разводка, у шизиков правда обострение... Не понимаю, зачем строчить разводки, это что изысканный юмор? в чем прикол? Ну да, впрочем, логику шизиков и не понять..
Плакать всю ночь из-за двойки это сильно.....Лучше бы автор плакала в свои школьные годы из-за своих двоек! Глядишь в 23 года. такие тупые ошибки бы не делала в словах.
Автор
[2113293663]
Кошка Марта
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы мой ребенок был умнее меня, так как в свои годы я недоучилась, изза беременности пришлось бросать школу!
Автор
[2065512504]
Зато он здоров и радует маму каждым днем!
Гость
[1593961834]
класик-классик,во ппц и вам туда жев первый клаСС
с пОрфелем,дОкументом,и кофеём
Гостюшка
[23150092]
Урраааа!!!!!!!!!!Сегоня посленяя буква алфовита!!!! У моево Дани 5!!!!!!!!!!