Мой годовасик пошел в первый класик
Здравствуйте, мамочки всего мира! Я хочу Вас поздравить с тем, что на этой недели было первое сентября и вашы детки пошли в первый класс! Боже, сколько было забот и хлопот со зборами моего масюльки! А он ТАК ждал, бедняжка! Всю неделю радовался, а вчера пришел расстроенный, со следами слезок на глазах - он получил первую двойку ( в тетрадь) Мы всю ночь с ним проплакали! Они учили букву Д, прописную и печатную, а у него О получилась! Еше он не умеет держать прописную ручку в руке, все в кулачке зажимает! Это нормально? Как отучить?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вас, автор, стерилизовать надо было.... от осинки не родятся апельсинки )
хонда
Разводка для слабонервных:)))) Нет у Вас никакого годовасика и первого класика:))))Кстати, в 1 классе двойки не ставят.
Гость
Глупая, тупая шутка автора. Сразу видно, школьница насочиняла, причем недалекая.
Гость
учили букву Д)))))))))))))
Зёбра
автор, это надо было на Овуляшках.ру выкладывать)))
Гость
Сообщение было удалено
+1000))))))
овуляшки.....ойй.....не могу...хаххахахахахахаххах...............ааааааааааа
овуляшки.....ойй.....не могу...хаххахахахахахаххах...............ааааааааааа
Гость
дура, млин. иди, уроки учи, завтра в школу.
Ли
Действительно разводка, а ведь тема-то серьезная в принципе. Очень сложно первоклашкам адаптироваться поначалу, там такие могут быть стрессы. Длдя них любая мелочь кажется сейчас огромной проблемой. Помню у моего был стресс по поводу банального посещения туалета в школе. Как это пойдет вот в туалет и при всех, да и вообще как можно попросить выйти во время урока, если уж сильно приспичило.
Гость
Ну и бред! Автор, Вам заняться нечем? Почитайте книги-может поможет, а то я смотрю, времени свободного много для подобной глупости. С начала учебного года прошло 4 дня, а уже до буквы Д дошли. Такими темпами месяца через 4 они уже и аттестат получат )
Гость
дура-разводчица.
Шалунья
Ошибки в тексте автора поддельные. :) Незачет!
Гость
Годовасик на языке пингвинов - это годовалый ребенок, или я чего путаю?
Или это в принципе дитя овуляшки?
Или это в принципе дитя овуляшки?
55
Присоединяюсь и вообще ребенка к школе готовить надо было!
Сообщение было удалено
Не, для слабоумных.
Гость
Сообщение было удалено
Это жертва аборта с вумана.
Черубина
разводка
Гость
автор ОВУЛЯШКА:))))))))))))))))))))))))
Зёбра
Сообщение было удалено
у меня этот стресс был 10 лет. потому что туалеты просто убогие, как будто специально построенные для унижения достоинства, а не сан-гиг. процедур.
Дэушка замужняя
автор, все проблемы вашего годовасика от того, что когда вы были беременюшечкой, вы наверно много переживалкали. а потом наверное мало кормили своего ляля своей сладкой молочной сисечкой. кстати, с покакульками у вас проблем не было?? а шевелюшечки вовремя начались??
P.S. чуть не стошнило пока писала)))
P.S. чуть не стошнило пока писала)))
Аля
У меня подруга завуч есть, отвественно заявляю, что в первом классе оценки не ставят, и букву Д через три для после первого класса не пишут, так что автор разводку плохо подготовил.
Что-то в эти выходные много бредовых разводок стали писать, шизики по осени активизировались.
Что-то в эти выходные много бредовых разводок стали писать, шизики по осени активизировались.
Гость
19, обалдели совсем, некоторые завтракают, меня чуть не стошнило!!!!!!!!!!!!!!!!!
годовасики по субботам учатся штоль?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Ааа))))) Я упала))) Надо было в названии темы писать, что это не для слабонервных :))) Насмешили :)))
Гость
Автор круглой набитой двоечницей была...
Автор, с первым сентябрЁМ! Вместе со своим "масюлькой" топайте за пятерками.
Автор, с первым сентябрЁМ! Вместе со своим "масюлькой" топайте за пятерками.
Гость
14. Нэнси Дрю |, )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
..букву Д через три для после первого класса не пишут,
А вы сами-то не учились?!
Ну так может внятно выражаются..
А вы что же, все выходные от компа не отлезаете?
Ну так может внятно выражаются..
А вы что же, все выходные от компа не отлезаете?
Без Башни
Сообщение было удалено
Ага, в качестве альтернативно одаренных))))
Гость
Разводка наитупейшая, т.к. годовасиками и годовасами дурные мамаши называют годовалых детей, а не первоклассников.
Мариша
у меня племянник потопал в школу в этом году. какая нафиг буква "д"??? там еще какие-то игровые занятия идут, к учебе как таковой еще не приступали. действительно, странная маменька...
О_о
название темы ещё то,аж выворачивает((
Мариша
вашЫ, Зборы... Ваша мама тоже плакала вместе с Вами по ночам, вместо того, чтоб зубрить?
Гость
Тройные интегралы брать вашего годоваса в первом классе еще не начали учить???
Дэушка замужняя
не понимаю, кстати, почему все налетели из за того что в первом классе проходят букву д. я училась в школе, в первый класс которой принимали после подготовки. только так. а на подготовке все уже умели бегло читать, писать печатными буквами, решать элементарные уравнения типа х-2=8, и составлять предложения на английском. и все это ДО первого класса! так что мне кажется букву д в 7 лет проходить не рано, а уже ПОЗДНОВАТО
Бывший завуч
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Во всех типах школ программа первого класса везде одинаковая, утвержденная Минобразования. В первый класс обязаны принимать всех желающих независимо от подготовки.
Если вы, конечно, не в Калифорнии )))
Если вы, конечно, не в Калифорнии )))
Бывший завуч
Прочитала первый пост - и отвечать-то не стоило ))
ужос....это хде ж в первый день в первом классе двойку лепят?Оо Приснится же такое ненормальным))
Гостья
какая дешевая РАЗВОДКА!!! аж за версту несёт.. начиная с названия темы и до самого окончания поста, такой бред)))))
Дэушка замужняя
Сообщение было удалено
ну ну, а может мне лучше знать что я проходила и когда?? тем более сейчас там же учится мой племянник, и навыки те же - к первому классу чтение, элементарная математика и база английского. НЕТ, не в калифорнии, просто училась в престижной школе. престижной не потому, что там учились суперобеспеченные люди,а потому что 100% поступаемость в хороший вуз. и принимали туда (в школу) на основе вступительных экзаменов, на то было дано разрешение мин. образования. а рядом, в 2х минутах ходьбы была школа куда принимали всех, и - видимо, учили алфавит по 2 года а таблицу умножения по три.
Гость
школота набегае...
Мариша
Какой бы ни был уровень подготовки, ну не изучают букву "д" на третий день в первом!!! классе и не пишут ее. Начинают с "А". И писать начинают сначала палочки, крючки, короче отрабатывают элементы букв и уж тем более не ставят двойки. Мож годоваська зашел случайно во второй класс, а, Автор?)))
Гость
да, ладно!())) Пропердолька удалась)
гость
Автор *** малолетняя,тошнотная дура
Зёбра
ооо, сколько народу приняло за чистую монету.
Гость
///со следами слезок на глазах///
ошибочка вышла...надо было написать *на глазках*...
ошибочка вышла...надо было написать *на глазках*...
Автор
Кошмар, люди, какие вы злые!!!!!! Читаем вас с годовасиком и диву даемся! Он между прочим почти все понимает!
Гость
Автор, а почему годовасик?? Ему же не 1 год, а 7
Инна
Сообщение было удалено
Я вот тоже ещё в садике выучила буквы, читать-писать умела)) Мне кажется почти все дети в первый класс идут подготовленными. Просто по программе нужно начинать все с самого начала. Ну а так тема разводка, т.к. в первую неделю учебы в первом классе никто двоек не ставит. Я помню у нас вообще оценок не было, всякие там тучки и солнышки рисовали.
Guest number one
я русский бы выучил только за то, что им разговаривал...
Автор
Сообщение было удалено
Я не школьница, мне 23 года!
Бананка
Ох и дура автор, разводка чистой воды
Следующая тема
Предыдущая тема