Безнравственность в рекламе.
Как вы считаете, нужно ли рекламировать, такие вещи, как женские прокладки и тампоны? Я вот думаю, что нет. Это безнравственно, на мой взгляд. Вчера вот ужинали всей семьей, а по телевизору (я его вообще практически не включаю) прошел рекламный ролик: крупным планом показывают прокладку, синюю жидкость какую-то. У меня кусок в горле застрял: за столом муж сидит и дочка двенадцатилетняя. Стыдно – сил нет. Ладно, муж – взрослый человек. А девочка на это насмотрится, и что дальше будет-то? Сначала реклама всяких прокладок, средств для увеличения потенции… А потом, в шестнадцать лет, я ее по подвалам буду вылавливать ? Вот зачем такие вещи показывать? Зачем вообще о них упоминать? Должно же быть что-то личное, интимное. А сейчас придумали прокладки специально для девочек. В белых пачках, с красным… Kotex Young. Они бы еще презервативы подростковые придумали! Безобразие. Я своей дочери дала медицинскую энциклопедию в руки, все что надо, там написано. И нечего на такие темы разговаривать с детьми. Слово за слово, а потом ранние аборты. Сколько их таких, пропащих? Скромность надо в дочерях воспитывать и целомудрие.
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
мари
даааа уж, автор, да вы старомодная какая то! прям как в ссср.
не рассказывать дочери о месячных-это позор и маразм, уж извините...
не рассказывать дочери о месячных-это позор и маразм, уж извините...
мари
98- угар ваще!!!!!
Драная чёкнутая кошка
У вас скиттлс протек, дебильные голоса, дебильная внешность и дебильная одежда, бесит эта тупая реклама.
Гость, и этого достаточно!
Слава богу нашла эту, тему и рада, что у меня есть единомыленники! Мне вот самой 13 лет, и я как вижу рекламу прокладок, и вообще! Об этом должен только женский пол знать! Это нормально, что каждый мальчик знает, как там все у девушки устроено, и как там всё!? Я возмущена!
ЭТО ЖЕНСКИЕ, И ТОЛЬКО ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ! А ОБ ЭТОМ УЖЕ КАЖДЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МУЖСКОГО ПОЛА ЗНАЕТ!
Это женские, и только женские тайны! а об этом уже каждый(даже мальлчики!) представители мужского пола знают!
татьяна
мне 13 и я согласна с автором(исключая подвалы).У меня 2 маленьких брата и когда я смотрю рядом с ними,отцом и его женой TV,мне становиться не6 уютно.ВСЕ ЭТИ ПРЕЗЕРВАТИВЫ,ЛЕКАРСТВА ОТ ИМПОТЕНЦИИ,ПРОКЛАДКИ...
Всё это не должны показывать по телевидинию!
Всё это не должны показывать по телевидинию!
Гость
Аффтар Свидетель Иеговы, судя по всему. А подростковые презервативы придумывать незачем, они и так так устроены, что почти на любой орган хороши, если не совсем здоровенный и не совсем крохотный (бывают же по 8 см в "готовом" состоянии).
Гость
Сообщение было удалено
Когда тебе будет 20, ты поймешь, что хорошо, что мальчики об этом знают, а то бывают такие темные, что думают, что во время месячных льет как из крана, или что они длятся 5 минут. Ничего постыдного в физиологии нет. Гораздо хуже - это рекламы пива и т.д.
Я конечно с автором в одном не согласна: с дочками надо разговаривать, если как раз таки не поговоришь с ней на эту тему, то и начнутся ранние аборты!
ASPERa
Мне лично тоже рекламы подобного содержания противны. Просто не знаешь куда глаза прятать и как бы "сбежать в это время". Да и вообще не только такого содержания реклама вызывают "приступ тошноты", но есть и другие...
голубых кровей
Мне пофиг на эту рекламу,но считаю не надо показывать содержимое и печатать на упоковке .Это личное
Гость
А что вы будете делать когда у дочери месячные начнутся тоже прокладки ей показывать не будете?
Большой Кролик
+ реклама алкоголя, сигарет
Гость
В рекламе ничего постыдного не вижу.Не нравятся реклама средств от потенции,сексуальных расстройств.,тестов на беременность.
Гость
Сейчас 2020 год и вроде все уже привыкли к таким рекламам,но как же мерзко смотреть эти рекламы и слышать такие слова как прокладки,тампоны,матка месячные,бесит очень,тоже считаю,что рекламу таких продуктов нужно запрещать. Либрес фирма вообще охренели со своими рекламами,стали говорить слово марка и месячные,как это бесит, особенно когда смотришь тв не одна.
Гость
А про кд дочкам нужно рассказывать,мне в 12 лет подружки рассказали а в 13 у меня начались и я стеснялась сказать матери,не знала что делать,как пойти и купить прокладки,потому что стеснялась,не знала как проводить гигиену и вообще ничего не знала,мать и сама стеснялась со мной заговорить,а я всю юность из-за этого промчалась,тогда интернета не было,был бы интернет то мне было бы по фиг на разговоры матери,в общем ужасное было время и все из-за матери которая меня ничему не научила.
Форум: Подростки
Всего: 58 765 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема