Возмутила просьба племянника. Сказать брату или это предательство?
Я намного младше брата, и у меня сложились дружеские отношения с племянником. Мне 21, ему 16, брату 38. Парень непростой, родителям с ним трудно, но мне он доверяет. На днях он рассказал мне, что давно влюблен в одноклассницу, взаимно. Но у обоих родители строгие и отношений не одобряют. Я живу одна на съемной квартире, работаю, часто хожу в кино и театр, т. е. по вечерам меня периодически не бывает дома. Он просит уступать ему и его девочке квартиру, пока меня нет, и обеспечивать ему алиби, говорить, что он со мной в кино ходил. Я возмутилась и сказала, что он обнаглел. Теперь думаю, сказать ли брату. Я не знаю, как поступить, в глубине души мне жалко племянника, и я бы уступила, будь им хотя бы по 18. А еще я понимаю, что племянник наглеет. Он очень избалован материально, у брата бизнес, он все ему покупает, но держит в ежовых рукавицах. И я ему мало в чем отказывала. По логике, надо бы рассказать брату, чтобы принял меры. Но мне это кажется предательством, племянник ведь искренне мне доверяет и пришел как к другу. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
х_0
Фу ты,пельмяшу)
Совок
Однажды я побывал в палатке, где продают видео- для взрослых. Вдруг подходят подростки, а продавец говорит:"Вам еще рано, идите отсюда." Пришли 2 пенсионера ( в разное время), продавец говорит:"Вы постоянный клиент, Вам скидка." Пенсионеры приходили обменивать фильмы. Пришли парень с девушкой, он ей: "Может,садо-мазо взять?"
YaYa
Вы очень предательски поступили по отношению к брату. Он правильно воспитывал сына, а вы его втихаря баловали. Вот он и вырос такой. Вот представьте, что вы воспитываете своего ребенка, у вас свои представления как его надо воспитывать, что позволять, а что нет. А кто-то из близких людей за вашей спиной делают все наоборот, перевоспитывает ребенка на свой манер, вам было бы приятно?
Форум: Подростки
Всего: 59 383 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как потерять доверие ребёнка?Нет ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице35 ответов
- Типичная проблема подростка93 ответа