с меня сползает пальто с опрашки,офигевшие родители,нищие,а денег полно,следствие детдом!!..
Маша
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
50 Ну раз не в порядке с головой, то инвалид ведь :)
Надюша .
держись бедная, езжай к бабушке, пусть она разьберется с родителями
а ты не пробовала погоарить с мамой и папой? .
а ты не пробовала погоарить с мамой и папой? .
Олег26
Случай конечно странный!!! Кто с питера найдите девочку да обратитесь в опеку ещё в какие органы хотя при живых то родителях вам мало в чем помогут! Бедное дитя... В д.д. тоже не сахар!!! Но вам лучше пока смириться. Вот !
Маша
49.отправят только туда
50.да я вас поздравляю,но оправдаваться не собираюсь
50.да я вас поздравляю,но оправдаваться не собираюсь
Маша
51.молодец,хорошо подметил:)
яшка винчестер
Маша
Сообщение было удалено
Название темы-улёт!Ржал минут 10.Что называется,аффтар жжот!А если честно-не надоело ещё разводки строчить на потеху людям?
машенька
откуда ты знаешь,разводки или нет это а..?
а я ржал час,над тобой.
честно:
а я ржал час,над тобой.
честно:
яшка винчестер
машенька
Сообщение было удалено
Так ты мужик?Странное у тебя имя для мужского пола.
Маша
малость бредишь
а е*ло не греешь
а е*ло не греешь
яшка винчестер
Маша
Сообщение было удалено
Это всё,что ты знаешь,сопля?Н-да-а,интересно,с таким познанием русского языка,кто из тебя дальше вырастит!Родители,небось,перекрестятся,когда твоё 18-летие наступит-баба с возу-кобыле легче.Деточка,с таким характером,как у тебя,тебя ждёт очешуительная жизнь,в плохом смысле!Ещё будешь вспоминать добром своих родителей,когда их не станет-это я гарантирую,т.к. насмотрелся на таких сопляков,как ты со своей юности.И да,я же говорил-мат,тем более от малолетки,у которой и индивидуальности-то нет,на меня не действует.Так что дурында,хоть ты тут лопни от злости,мне всё равно будет весело!
Гость
у тебя е*ло проржавело дряхлая скотина х*ли
яшка винчестер
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха-вот ты и доказал(а),что темка твоя разводка!И уж не знаю почему,но мне кажется,что ты сопляк,а не соплячка.Как бы то ни было-детка,запомни-чем больше ты материшься,тем больше я хохочу над тобой!Ты там от злости наверно лопаешься,а я смеюсь над тобой.Вообщем,это моё посл.сообщение-надоело тут лясы точить.Так и быть-разрешаю тебе оставить завершающее слово,но учти-я его не прочту,т.к. ухожу с данной темы.И ещё:жди в своей жизни,в ближайшее время,большие беды-я тебе их гарантирую.)Запасайся носовыми платками!
Чика бум
ржавая сволочь
АЛИСА
дебильная разводка мана не надоело?? и всетаки если не разводка могу помочь финансово и одеждой
Девочка
да,Алиса ваша помощь очень нужна!
это не моя тема,так как у меня только две темы,а придурка-одноклассника.просто увидела,зашла,просмотрела.
если поможете,спасибо огромное вам,заранее)
скажите,а как с вами можно связаться?
это не моя тема,так как у меня только две темы,а придурка-одноклассника.просто увидела,зашла,просмотрела.
если поможете,спасибо огромное вам,заранее)
скажите,а как с вами можно связаться?
Юлия
А как ты узнала, что они хотели от тебя избавится??? а???
Лилия
Прошло 4 года. Интересно, как сложилась твоя судьба?
гостья
Я в детстве хотела уйти из дома чтобы меня забрали в детдом,у меня было ужасное детство мама пила папа пил и бил маму,если бы у меня были нормальные родители то я бы может стала нормальным человеком
Форум: Подростки
Всего: 58 997 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Наказывают из за бардака2 ответа
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?356 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?22 ответа
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше из-за нарушеннного пищеварения,так как в основном кормили булками, отправляли в лагерь,бесплатно от поликлиники,.Сами же уезжали в Египет,Болгарию,Турцию..когда было между ними счастье.Сейчас ездят везде отдельно,не общаются почти,я это знаю,зато дома всегда вместе устраивают истерики насчёт учёбы(4 всместо 5-ок),неубранной мною квартиры,хотя убиралась часто.потому что кроме меня за ней следить некому.это моя ОБЯЗАННОСТЬ..днём их нету дома,я сижу одна,однажды нас задержали в школе,пришла домой поздно в пол седьмого,еле жива осталась,били телефоном по голове..и ремнём тоже Т_Т=((((отец звонил 6 раз около трёх часов,в это время я по его желанию всегда мыла посуду .Одежду отдают родственники,соседи,кроме труселей,носков,за этим едим на опраксин рынок,вместо норм магазинов,где одеваются все друзья.при чём редко покупают там другие вещи,На улицу стыдно выйти,мамино ношеное большого размера пальто сваливается с моего тела.Другого не купят.несмотря на их зарплату,по 100 тысяч в месяц.это жесть.Одно радует,питание в школе беспалатное.свои деньги, ни разу не получала и понятно.что не буду..Всякие киношки,кафешки кроме как на новый год,в общем-то никогда не ходила,да не особо надо.Мне скорее больше нужны джинсы..туфли,пиджак в школу,колготки,пенал,ручки,карандаши и т.д.Вопрос как это получить,заработать???
14 лет,паспорт платно сделать помогла любимая бабушка.когда приезжала к нам в Питер навестить в честь моего Д.Р.Она живёт на даче.Я туда не могу переехать ,там нет школы,работы тем болеее..