Что делать...
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
убеги из дома
Автор
убеги из дома
Гость, это не вариант.Вот чего я этим добьюсь?
Гость, это не вариант.Вот чего я этим добьюсь?
ja
Потерпи...Это ненадолго...Скоро познакомишься с мальчиком, переедешь к нему и будешь свободой наслаждаться
Автор
╧3
Я хочу быть самостоятельной и независимой не только от родителей, но и от мальчиков, парней и т.д.
Я хочу быть самостоятельной и независимой не только от родителей, но и от мальчиков, парней и т.д.
ja
Ну в таком случае поменьше ходи "из угла в угол", а больше стремись к новым знаниям, знакомствам, потому как они зачастую открывают новые возможности для самореализации.. Высказывая недовольство нынешним положением дел, и ничего не делая при этом для улучшения этого положения, твое недовольство будет только расти....Займись чем-нибудь, что будет способствовать твоей самостоятельности, ведь твое будущее в твоих руках, а не папиных и маминых...Вот как-то так
Маришка
Купи себе квартиру, устройся на работу и живи самостоятельной жизнью.
Автор
ja
Ну в таком случае поменьше ходи "из угла в угол", а больше стремись к новым знаниям, знакомствам, потому как они зачастую открывают новые возможности для самореализации.. Высказывая недовольство нынешним положением дел, и ничего не делая при этом для улучшения этого положения, твое недовольство будет только расти....Займись чем-нибудь, что будет способствовать твоей самостоятельности, ведь твое будущее в твоих руках, а не папиных и маминых...Вот как-то так
Конечно я стремлюсь к лучшей жизни, как могу.Неплохо учусь, потом в техникум поступлю.
Но у меня проблема с тем, чтоб проводить время с этими знакомыми.Такое уже было летом, когда вернулась был допрос с кем и куда ходила(я сказала, что только с одноклассницей+ допрос о чём разговаривали.
Вообще, мне кажется, что мои родители чисто на подсознательном уровне или осмысленн хотят, чтоб я от них зависела.Летом я хотела себе найти работу, но они сказали, что лето - лучше отдыхай, а когда мне нужны на зиму сапоги или кофточка,т.к. старая уже износилась, то обычно меня любят ставить перед выбором или "эта кофта" или никакая вообще,аргументируя это тем, что я ещё даже на неё не заработала((
Конечно я стремлюсь к лучшей жизни, как могу.Неплохо учусь, потом в техникум поступлю.
Но у меня проблема с тем, чтоб проводить время с этими знакомыми.Такое уже было летом, когда вернулась был допрос с кем и куда ходила(я сказала, что только с одноклассницей+ допрос о чём разговаривали.
Вообще, мне кажется, что мои родители чисто на подсознательном уровне или осмысленн хотят, чтоб я от них зависела.Летом я хотела себе найти работу, но они сказали, что лето - лучше отдыхай, а когда мне нужны на зиму сапоги или кофточка,т.к. старая уже износилась, то обычно меня любят ставить перед выбором или "эта кофта" или никакая вообще,аргументируя это тем, что я ещё даже на неё не заработала((
Автор
Маришка
Я бы так давно поступила, если бы у меня было хотя бы полное среднее образование...
Я бы так давно поступила, если бы у меня было хотя бы полное среднее образование...
Автор
Высказывая недовольство нынешним положением дел, и ничего не делая при этом для улучшения этого положения, твое недовольство будет только расти....
+500000000
Но этим я "заразилась" от родителей(
+500000000
Но этим я "заразилась" от родителей(
пока терпеть придется, поступишь учиться - хотя бы съедешь из дома в общагу (хотя, не факт, что там будет лучше)..
Барби
во-первых поговори с сестрой,почему она тебя сдает?у нас с братом такого нет.и вообще так быть не должно.
сестра старше или младше тебя?
Пиночет
Отучись, устройся на работу, наврятли зарплата будет нормальной сразу на старте, найди подругу или просто девушку с похожей ситуацией и снимите себе квартиру. И живи, живи, а не существуй. На меня вот давили что бы я закончил 11 классов школы и еще в институт потом на очное, я всех послал, после девятого класса пошел в технарь, после него хоть работать пошел и жилье снимать начал, пару годков ерундой по страдал, зато определился кем я хочу быть и как мне жить и пошел в институт на заочку, тоесть понял чем хочу заниматься по жизни.
Ксюша
Тебе нужно это претерпеть и все... когда мне было 15 меня тоже бесило все, я чувствовала себя выжатым лимоном... сейчас мне 17 и многое переосмыслила...мыслю сейчас по-другому...
поговори со своей семьей, обсуди все, что не нравится...
Все у тебя будет хорошо...!!
Автор
Барби
во-первых поговори с сестрой,почему она тебя сдает?у нас с братом такого нет.и вообще так быть не должно.
Сестра младше меня на 2 года.Я с ней уже раз 20 говорила на эту тему, она когда договаривается со мной, то говорит, что не выдаст, а когда ей что-то надо от родителей, то она меня выдаёт, даже если я там не при чём((
Сестра младше меня на 2 года.Я с ней уже раз 20 говорила на эту тему, она когда договаривается со мной, то говорит, что не выдаст, а когда ей что-то надо от родителей, то она меня выдаёт, даже если я там не при чём((
Автор
Пиночет
Отучись, устройся на работу, наврятли зарплата будет нормальной сразу на старте, найди подругу или просто девушку с похожей ситуацией и снимите себе квартиру. И живи, живи, а не существуй. На меня вот давили что бы я закончил 11 классов школы и еще в институт потом на очное, я всех послал, после девятого класса пошел в технарь, после него хоть работать пошел и жилье снимать начал, пару годков ерундой по страдал, зато определился кем я хочу быть и как мне жить и пошел в институт на заочку, тоесть понял чем хочу заниматься по жизни.
Спасибо,я тоже в технарь собираюсь.
Спасибо,я тоже в технарь собираюсь.
Автор
Ксюша
Тебе нужно это претерпеть и все... когда мне было 15 меня тоже бесило все, я чувствовала себя выжатым лимоном... сейчас мне 17 и многое переосмыслила...мыслю сейчас по-другому...
Спасибо, но меня не "всё бесит", а конкретно сложившаяся ситуация в семье, в которой, как мне кажется, родители ведут себя немного "неадекватно".
Спасибо, но меня не "всё бесит", а конкретно сложившаяся ситуация в семье, в которой, как мне кажется, родители ведут себя немного "неадекватно".
ЗнаЮщаЯ
Маришка
Сообщение было удалено
Купи себе квартиру...! З дубу рухнула где она деньги возьмёт? Не подумала?!
Форум: Подростки
Всего: 58 730 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?11 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»2 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?25 ответов
- Верить ему?3 ответа
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Дочь подросток не выходит из дома и зависима от компьютера8 ответов
- Привычка я хожу по кругу без причины1 ответ
- Я говорю сама с собой8 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?25 ответов
- Правильно ли поступает мой отец?11 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне стало интересно зачем родители вообще так поступают: делают вид, что я их интересую - не пускают ЛЕТОМ ПО ЗАКОНУ гулять до 23.00, ведь летом я бы лучше с подругой погуляла, чем сидела за компьютером или просто ходила по дому из угла в угол, а родители почти постоянно смотрят телевизор.
Я замечаю, родителей положение нашей семьи не устраивает, но они время от времени - (особенно когда смотрят новости) - жалуются на чиновников, твердят, что "в России никогда не будет нормальной жизни".Я не знаю как на это реагировать, неужели меня ждёт такое же будущее?((
Моя мама, как и все женщины хочет хорошо выглядеть, она собирается похудеть,но при этом любит покупать всякие сладости и есть их вечером.Также она считает, что внешность не важна, но всё-таки она потом как бы "жалуется", что потолстела и т.д.
Я уже устала о всего этого, как побыстрее стать самостоятельной и независимой материально и психологически от своих родителей?