Моей дочери 15 лет и она украла из магазина дорогую приставку. Мы с мужем ездили в милицию и нам сказали что либо мы выплатим магазину полную стоимость приставки-15 тыс. (дочь её уронила и там что то сломалось) и выплатим штраф.-5 тыс.р. Либо дочь будут держать в изоляторе до суда, а потом могут дать срок т.к. уголовная ответственность с 13 или с 14 лет как то так вот. Мы с мужем поехали домой,я думала сейчас возьмём деньги и поедим обратно платить. Приехали и я пошла за деньгами,а муж меня остановил и сказал что он за эту воровку(МАТ) платить не будет и что если она попала то пусть теперь сидит как положенно. Я была в шоке от мужа и попыталась всётаки взять деньги ,объясняя что я не хочу чтобы моя дочь сидела с уголовниками. Муж забрал деньги обматерил меня и дочь,сказал что это вообще из-за меня и запер меня в комнате. Нам уже звонили из милиции и муж сказал по телефону,что он ничего платить не будет и пусть с ней будь что будет. Что мне делать? Как мне уговорить мужа отдать деньги за девочку?
Разводилово дешевое. я была в роли дочки, ничего подобного в реале не существует. В изоляторе до суда? о-ла-ла...
Онемечивание Конечностей
[1819386035]
учите матчасть
О_о
[4173403890]
никто не будет малолетку за кражу держать в изоляторе, автор, вас разводят))
Гость
[1950546922]
дайте ей ремня хорошего) а ведите ли родители платить должны, а она потом ещё раз че го нибудь сворует((((
Моника
[351301814]
а вы подумали зачем ей эта приставка???ВЫ МАТЬ,И ВЫ РЕШАЕТЕ ЗА ДОЧЬ А НЕ ОТЕЦ НЕ ОН ЖЕ ЕЕ РОЖАЛ!!!!!
Найджел
[4101030156]
Моника
Сообщение было удалено
ТП. Отец имеет такие же родительские права, как и мать. Нихрена ей не нужна эта приставка, только перед друзьями попонтоваться. А вот на денёг в исправительную колонию - ей не помешает, будет мозгами думать, которые в 15 лет уже должны быть.