Первые школьные дни
Вот и прошли первые школьные дни,какие у вас впечатления(у ваших детей)?
лоло
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
просто ирина
пока нравится.уроки до 10.30 и домай мало пока задают.видимо по этому.а что дальше будет не знаю.
Ева
Вроде как обычно
Мелоди
А в нашей школе 2 сентября - день здоровья :D уроки начнутся в понедельник :D
L
У меня школа начинается 15 сентября.... перехожу в новую школу. ОЧень волнуюсь
Туфелька
В классе новенькие: педовка, *** и истеричка. Так что..
L@pych@
а я поступила в колледж
Китти
Да какие там впечатления, с первых же дней полная отключка от реальности))
НЯШКА
что такое педовка?
Гость
а у меня первый год (считая с того момента как я пошла в 1 класс) никуда не надо. :) школу закончила, колледж закончила. никуда не поступала. :) быстро все как-то получилось. до той школы куда я планировала поступать (до 19 августа) оказывается надо по 3,5 часа в один конец... я все откладывала поездку туда - время есть до 19 числа. а потом когда поехала наконец-то то оказалось, что ежедневно дорога будет занимать по 7 часов :)
есть еще варианты попроситься принять меня со 2 модуля или даже полугодия в какой-нибудь колледж поблизости, или даже в тот в котором я училась, но на другую специальность... и еще в одном, в часе езды, официально принимают даже до 30 сентября.. ноо... как-то не хочется. с одной стороны, тянет на уроки. какие-нибудь. :) но с другой стороны, я не уверена, что буду серьезно учиться (цепляться-то как раньше мне уже не нужно, образование уже есть). вот так вот.
работы нет.. ) пробовала, не подошло.
вся моя жизнь - сплошной отдых. бассейн, иногда магазины...
сейчас болею, плохо... а потом буду что-нибудь придумывать. не уверена, что хочу весь год вот так отдыхать....
есть еще варианты попроситься принять меня со 2 модуля или даже полугодия в какой-нибудь колледж поблизости, или даже в тот в котором я училась, но на другую специальность... и еще в одном, в часе езды, официально принимают даже до 30 сентября.. ноо... как-то не хочется. с одной стороны, тянет на уроки. какие-нибудь. :) но с другой стороны, я не уверена, что буду серьезно учиться (цепляться-то как раньше мне уже не нужно, образование уже есть). вот так вот.
работы нет.. ) пробовала, не подошло.
вся моя жизнь - сплошной отдых. бассейн, иногда магазины...
сейчас болею, плохо... а потом буду что-нибудь придумывать. не уверена, что хочу весь год вот так отдыхать....
Гость
плин, написала как косноязычная :)
>>>у меня первый год никуда не надо
=мне первый год никуда не надо
>>>>> надо по 3,5 часа в один конец
до 3 с половиной часов в один конец
>>>у меня первый год никуда не надо
=мне первый год никуда не надо
>>>>> надо по 3,5 часа в один конец
до 3 с половиной часов в один конец
Гость
нормально))) уроков не задала на выходные))) сижу и наслаждаюсь мыслью, что в понедельник проверять тетради не надо).
Энджи
А я в инст поступила ))) . Если бы я была школьницей, то сидела бы сейчас и делала уроки((( Нам их всегда задавали, начиная со второго сетбря.
Дни как дни...Как кретические, только хуже...
14-это у меня случайно вышло.
Туфелька
НЯШКА
Сообщение было удалено
Одевается в омерзительные тканевые лосины наподобие кальсонов или штаны дискворед, убогая кофтенка с надписью "london'', ''russia'', волосы на голове скручены в неряшливую шишку -какашку, губы красит тоналкой, вообще вся морда в тоналке даже если прыщей нету, ресницы слиплись от китайской туши, отвратительные очки в огромной черной или цветной оправе а-ля ботан, про каблуки никогда не слышала и носит исключительно кеды или греко-римские сандалии. Либо одежда кислотных цветов, короткая юбка с кроссовками, синий лак, пышные шорты с оборками на толстой заднице, обтягивающие брюки на кривых ногах, майка без лифчика на огромных сиськах- в общем носят исключительно ту одежду, которая подчеркивает все недостатки.
катя
первые дни нормально, нечего не задали....в пятницу пришли только книжки получили и ушли....так что пока все нормально!
Гость
Туфелька
Сообщение было удалено
блин синий лак люблю, неужели во мне развивается это??(
нэко тян
Туфелька
Сообщение было удалено
еще употребляет приффки лаффки и няффки в огромных количествах.обычно педовки помешаны на анимэ.обитают на беон.ру.
One girl
кстати педовка - это не только ванилька, как описала Туфелька, но и человек, который одевается как ***, не умеет краситься, позорит субкультуры (еще может говорить типо эмо, треш и т. д.)
короче, педовка - это приговор)
короче, педовка - это приговор)
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Предыдущая тема