Гость
Статьи
Прошу зайти …

Прошу зайти адекватных,желательно взрослых людей.

Всем добрый вечер.
Я не знаю проблема это или нет, но все же. Мне 14 и прежде чем кричать: "ахтунг,малолетки атакуют" выслушайте. Скорее всего это банально юношеский максимализм. Считаю себя …

Марта
52 ответа
Последний — 17 июля 2012, 22:18 Перейти
Страница 2
51.
Алина 15,5.....

Продолжение

Все с этого момента мир изменился полностью. Я стала другой. Я захотела учиться и Алекс по нанимал мне репетиторов и я стала догонять школьную программу. Я научилась вести себя на людях. Даже просто как вместе с ним пройтись по городу. Теперь мы живем вместе. В новом доме и в другом городе. У меня новый круг общения и сумашедшая любовь.... И Алекс зная все про меня... (конечно он навел справки и все знал). И где я "работала", и где кололась. Но никогда все ЭТО на поставил мне в упрек. Он только сказал - "Для тебя - это был звонок сверху..., предупреждение, а звонят только один раз И ты теперь сама хозяйка своей судьбы. Тебе решать жить дальше или нет..."

Ты права. По роду деятельности Алекса я много наблюдала подрастающее поколение. Пацаны в 15-17 лет интересует только пиво, водка, и игру в ПК... Все. Они настолько далеко от реала, что и говорить не о чем. Что могу тебе пожелать? Может найдешь своего ангела, только не заходи так далеко как я, Ангел ведь может и не успеть прилететь к тебе! Цени жизнь!

И еще. Конечно таких как мой Алекс больше Нет! Да я его и никогда и никому не отдам. Но всеже, Присмотрись к поколению 80-х. Это те самые 33-37 лет. Многие довольно успешные, но давно разведены и уже забыли что такое быть счастливыми в личной жизни! Думаю тебе этого и не хватает как не хватало и мне! Удачи тебе!!!

52.
Ната

На самом деле, как бы это банально не звучало, но мне 16, т.е. в принципе, тот же подростковый возраст. И как это не грустно осознавать, но вы не уникальны, то же самое происходит с большинством ваших ровесников. Это пройдет, со временем. Психбольница тут явно не светит, а на счет друзей, то тут, на мой взгляд, дело не совсем в возрасте, а просто в интересах и поведении, а это не всегда зависит от возраста. Насчет "ненавижу людей и т.п." могу честно сказать, просто, как адекватный представитель молодежи, что все это сейчас навязано, и, если так можно выразиться, то сейчас "это модно". Чтобы убедиться в этом можно просто зайти в соц.сети и посмотреть сколько людей увлечено этой идеей, сколько групп и пабликов создано по данной тематике.

Кстати, про заняться чем-нибудь, найти хобби, это отличная идея, попробуйте что-то новое, если чувствуете, что не ваше, просто пробуйте что-то еще, так и друзей по интересам найдете, здесь нужно время.

53.
ксана

заведи себе твиттер!!

уверена -это лучше психолога/психиатора!