Как знакомо,. Мне 13, но мысли у меня такие же как и у вас,Марта. Слушаю Битлз и Нирвану, хочу забить грудь и руки тату, и ненавижу людей, и тоже, тоже думаю что это крайне не нормально. Даже идя по улице,с плеером думаю о убийстве.
Битлз ? Нирвана? Ты лушче эхо москвы послушай, поймешь, что ты отсталая. По крайней мере у меня так было. И вы все кто развит не погодам - любое разговорное радио (где нет песен) и ваша самооценка высокая упадет.
Я не знаю проблема это или нет, но все же. Мне 14 и прежде чем кричать: "ахтунг,малолетки атакуют" выслушайте. Скорее всего это банально юношеский максимализм. Считаю себя умнее своих лет,как многие дети нашего поколения рано "выросла". Лет в 10 покурила,лет в 11 выпила. Сейчас этим не занимаюсь и другим не советую. Половой жизнью не живу,тут нормально все) Так вот,ближе к проблеме. Живу одна(!),мама и папа в разводе,у отца другая семья,мама на даче,город она не любит. Мне доверяют, отношения с родителями хорошие. Но мне просто не интересно с ровесниками. Хоть убейте, у них маты и асоциальные нормы поведения. Тем для разговора с ними нету. Сейчас все представили эдакую монахиню,так вот нет. Хочу тату(забить рукава и грудь),имею пирсинг, слушаю Битлз и Нирвану, в бога не верю и вот главное НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ(!!!), все такие унылые и однообразные. Иногда иду по улице с плеером и смотря на человека уже в мозгу рисую образ его расчленения,это ненормально,да? Думаю если пойду к психотерапевту выпишут справочку и в новинки,и жизнь запорчена.
Что мне делать?