Гость
Статьи
Прошу зайти …

Прошу зайти адекватных,желательно взрослых людей.

Всем добрый вечер.
Я не знаю проблема это или нет, но все же. Мне 14 и прежде чем кричать: "ахтунг,малолетки атакуют" выслушайте. Скорее всего это банально юношеский максимализм. Считаю себя умнее своих лет,как многие дети нашего поколения рано "выросла". Лет в 10 покурила,лет в 11 выпила. Сейчас этим не занимаюсь и другим не советую. Половой жизнью не живу,тут нормально все) Так вот,ближе к проблеме. Живу одна(!),мама и папа в разводе,у отца другая семья,мама на даче,город она не любит. Мне доверяют, отношения с родителями хорошие. Но мне просто не интересно с ровесниками. Хоть убейте, у них маты и асоциальные нормы поведения. Тем для разговора с ними нету. Сейчас все представили эдакую монахиню,так вот нет. Хочу тату(забить рукава и грудь),имею пирсинг, слушаю Битлз и Нирвану, в бога не верю и вот главное НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ(!!!), все такие унылые и однообразные. Иногда иду по улице с плеером и смотря на человека уже в мозгу рисую образ его расчленения,это ненормально,да? Думаю если пойду к психотерапевту выпишут справочку и в новинки,и жизнь запорчена.
Что мне делать?

Марта
52 ответа
Последний — 17 июля 2012, 22:18 Перейти
1.
Ольга

Как уже достаточно пожившая сороколетняя тётка,у которой было примерно в твоём возрасте что-то подобное могу сказать-успокойся и расслабься,всё происходящее с тобой нестрашно и всё это пройдёт.Возможно не полюбишь людей но точно станешь относиться к ним спокойнее и скорее всего достаточно равнодушно.Интересных людей действительно очень немного.

2.
тростинка

Новинки-что это такое?

3.
Надя

найди себе друзей по интересам

4.
Некс
Надя

найди себе друзей по интересам

Автор же ясно сказала, что не хочет общаться с ровесниками.

5.
Фак

Покурила и выпила не равно выросла. Вырастай.

Ты такое же УГ для окружающих какими видишь окружающих. 90% тех, кто просто не умеет общаться считает, что проблема не в них, а в окружающих - они УГ. 90% твои сверстников оставаясь на едине с собой испытывают те же чувства и думаю так же как ты.

90% сидащих здесь испытывали то же самое и считали себя в этом уникальными.

6.
Гость

Когда ко мне приходят твари малолетние с плеером и в очках на полэбала, я вижу как они думают какие они крутые и даже не выключают звук, какие же вы унылые и одинаковые, как тараканы, вы этим отгораживаетесь и думаете, что это не заметно.

Я думаю, что это как раз очень НОРМАЛЬНО для сегодняшнего времени.

Потому что все стало с ног на голову и вы очень любите употреблять слово "адекватный" а сами не понимаете, что это значит.

А вот действительно интересных и умных и порядочных людей сейчас нет, а такие еще любят с собой кончать. и думают что они крутые и не такие как все

Ооочень много вокруг интересных людей, с отличными от мещанской обывательщины взглядами. Особенно в возрасте до 25 лет. Так что ищите, автор, ищите.

8.
Гость
Некс

Автор же ясно сказала, что не хочет общаться с ровесниками.

где написано: найти себе ровестников? вы читать не умеете?

9.
Гость
Марта

НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ(!!!), все такие унылые и однообразные. Иногда иду по улице с плеером и смотря на человека уже в мозгу рисую образ его расчленения,это ненормально,да?

Да что вы? Это очень даже мило. Что ненормального в том, что хочется всех расчленить? Вы еще и спрашиваете об этом?

Я бы посоветовала вам все таки поехать в ваши новинки.

10.
Гость
Некс

Автор же ясно сказала, что не хочет общаться с ровесниками.

Тут кагбэ ключевые слова "друзья" и "интересы":)))

11.
Гость
Марта

Считаю себя умнее своих лет,как многие дети нашего поколения рано "выросла". Лет в 10 покурила,лет в 11 выпила.

О да, ты самая взрослая и самая умная:))) Прикинь, у некоторых твоих ровесников хватило ума не курить в 10 лет:)

12.
Гость

Автор, представьте - Вы не уникальны. Вы так же унылы, как и большинство ваших ровесников. Они думают точно так же - считают тупой Вас, и не хотят общаться, считают, что слушать Нирвану - офигеть как оригинально, а тату - это вообще верх развития. Вы ничем не отличаетесь от стада, Вас окружающего. Вывод - вы абсолютно нормальный ребенок, точно такой же, как все, и психотерапевт, зевая, послушает, какая Вы вся с претензией на отличие от других, да и пропишет витаминки))

13.
Ривьера

Переходный возраст. Мне тоже в это время хотелось всех убить, и я считала себе круче и умнее всех. Была очень высокомерна и заносчива. Пройдет..

Мне тоже было скучно с ровесниками, а с взрослыми тем более. Но сделать тату и слушать Битлз - это не показатель ума. И тем более это не делает Вас выше остальных по умственному развитию)

14.
Ривьера

* со взрослыми

16.
тетко 44 лет

про переходный возраст - правда

про не с кем общаться, верю

у меня два племянника, чуть постарше Вас, тоже во дворе друзей не было, потому что рабочий райончик, без бутылки пива вечер не проходит.

Они не пьют, не курят.

Все общение началось в колледже-институте

+ спорт. Велосипеды-походы.

Попробуйте найти себе дело. Тот же велосипед. Найдете друзей по интересам, разного возраста ))

17.
Гость
тростинка

Новинки-что это такое?

Посёлок в Минской области, там психбольница.

18.
Гость
Гость

Тут кагбэ ключевые слова "друзья" и "интересы":)))

А теперь попробуйте связать их в одно целое, не зацикливаясь на возрасте. Другом по интересам может быть и дедушка 90 лет.

19.
Марта

Всем большое спасибо,я совершенно запуталась в себе.

20.
Zмея

запишись в какую-нибудь секцию спорта, на танцы , в театральную студию ну что там тебе больше нравится. найдешь себе друзей по интересам.

21.
Гость
Гость

А теперь попробуйте связать их в одно целое, не зацикливаясь на возрасте. Другом по интересам может быть и дедушка 90 лет.

А я типа не то же самое написала?

22.
кокаин

ты еб нутая

23.
Алексия

так это же я! Только я не пила в 11 лет...

Не интересно со сверстниками? Включи Эхо Москвы, поймешь, что твой интеллект - это пшик!

25.
Lena Jo

Знаешь, мне 13 лет отношения со сверстниками сначала тоже были напряженными. Я их совершенно не понимала ( и некоторых до сих пор не понимаю). Но не все одноклассники такие уроды, среди них можно найти хотя бы одного интересного тебе. Помню как меня бесило от одного пацана. Посадили вместе за парту,тошнило от него... Его от меня тоже. Потом решила попробывать переступить через свою гордыню и заговарила с ним. Прошла неделя и он лучший друг. Оказалось что мы с ним очень похожи. Любим одну и туже музыку и куча других интересов. Попробуй, ты запрятать свою гордыню и принципы куда подальше и увидешь, что не все такие уроды!!!

26.
Злая

А мне тоже было неинтересно в свои 14-16 с ровесниками, и тоже по большему счету по тем же выходным дома была одна. Автор, я нашла прекрасный способ проводить время - я читала. Это же полезно. Кругозор, лексикон да и мозги развивает.. А эта ненависть к людям, желание испортить свое тело татуировками, это пройдет, подростковое протестное поведение как и мысль, что вот никто, ничего в вашей жизни не понимает.. Эээээ, даже не знаю как сказать, чтобы вы ничего не подумали, просто у вас сейчас такой период, когда все воспринимается обостренно, гормональный бум, усиленный рост некоторых нервных центров, половое созревание - в общем как обычно все в кучу, вот и мысли такие, а на самом деле /еще раз простите/, да ваши проблемы, по-сравнению с проблемами взрослых людей - ну мелочь право.. Хех, отшлепать бы ваших родителей, что забили на все.. Ну разве можно ребенка 14 летнего оставлять одного надолго!!!!

27.
mila-milochka
Гость

Когда ко мне приходят твари малолетние

это куда это они "к вам" приходят?

28.
mila-milochka
Гость

Да что вы? Это очень даже мило. Что ненормального в том, что хочется всех расчленить? Вы еще и спрашиваете об этом?

Я бы посоветовала вам все таки поехать в ваши новинки.

да обычные фантазии на нервах, особенно с учётом того что сейчас показывается в инете и как далеко ушли всякие моральные рамки ничего удивительного не вижу. Когда нервнитчаешь, можно куклу побить или разорвать чтобы выплеснуть негатив:) вон, в некоторых офисах куклы для битья специально стоЯт)))

29.
Гость

Это Битлз и Нирвана на тебя так влияют? Ну, лучше жить так, чем быть очередной малолетней ТП. Хоть как-то выделяешься среди безликой серой массы...

30.
mila-milochka

и да, автор, с татуировками не торопитесь:) Они ведь на всю жизнь, а предпочтения и стиль ведь иногда хочется менять, для разнообразия...:) Вдруг потом захотите, например, в открытом вечернем платье куда-нибудь пойти, а у вас все руки и грудь в татуировках...

31.
no name

автор, а что в тебе-то уникального кроме пирсинга?

32.
Вик Пэдия

Автор, это юношеский максимализм. Всё нормально. В своё время тоже представляла себе расчленёнку, стала читать Стивена Кинга. Переболела, прошло. Не любите людей - заведите собаку, будете заботиться о ней, тараканы из головы выветрятся. Ищите людей по интересам - какой-нибудь клуб прыжков с парашютом или приют для домашних животных. Сейчас лето, найдите подработку, учите иностранный язык, в общем направьте вашу неуёмную энергию в более созидательное русло. И будет вам счастье.

33.
Фиби
Марта

Всем добрый вечер.Я не знаю проблема это или нет, но все же. Мне 14 и прежде чем кричать: "ахтунг,малолетки атакуют" выслушайте. Скорее всего это банально юношеский максимализм. Считаю себя умнее своих лет,как многие дети нашего поколения рано "выросла". Лет в 10 покурила,лет в 11 выпила. Сейчас этим не занимаюсь и другим не советую. Половой жизнью не живу,тут нормально все) Так вот,ближе к проблеме. Живу одна(!),мама и папа в разводе,у отца другая семья,мама на даче,город она не любит. Мне доверяют, отношения с родителями хорошие. Но мне просто не интересно с ровесниками. Хоть убейте, у них маты и асоциальные нормы поведения. Тем для разговора с ними нету. Сейчас все представили эдакую монахиню,так вот нет. Хочу тату(забить рукава и грудь),имею пирсинг, слушаю Битлз и Нирвану, в бога не верю и вот главное НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ(!!!), все такие унылые и однообразные. Иногда иду по улице с плеером и смотря на человека уже в мозгу рисую образ его расчленения,это ненормально,да? Думаю если пойду к психотерапевту выпишут справочку и в новинки,и жизнь запорчена.Что мне делать?

34.
Fibi

Как знакомо,. Мне 13, но мысли у меня такие же как и у вас,Марта. Слушаю Битлз и Нирвану, хочу забить грудь и руки тату, и ненавижу людей, и тоже, тоже думаю что это крайне не нормально. Даже идя по улице,с плеером думаю о убийстве.

Fibi

Как знакомо,. Мне 13, но мысли у меня такие же как и у вас,Марта. Слушаю Битлз и Нирвану, хочу забить грудь и руки тату, и ненавижу людей, и тоже, тоже думаю что это крайне не нормально. Даже идя по улице,с плеером думаю о убийстве.

Битлз ? Нирвана? Ты лушче эхо москвы послушай, поймешь, что ты отсталая. По крайней мере у меня так было. И вы все кто развит не погодам - любое разговорное радио (где нет песен) и ваша самооценка высокая упадет.

36.
mila-milochka

Дама, да что ж вы там такое особенное услышали-то на радио?))

37.
Гость
Марта

Всем добрый вечер.Я не знаю проблема это или нет, но все же. Мне 14 и прежде чем кричать: "ахтунг,малолетки атакуют" выслушайте. Скорее всего это банально юношеский максимализм. Считаю себя умнее своих лет,как многие дети нашего поколения рано "выросла". Лет в 10 покурила,лет в 11 выпила. Сейчас этим не занимаюсь и другим не советую. Половой жизнью не живу,тут нормально все) Так вот,ближе к проблеме. Живу одна(!),мама и папа в разводе,у отца другая семья,мама на даче,город она не любит. Мне доверяют, отношения с родителями хорошие. Но мне просто не интересно с ровесниками. Хоть убейте, у них маты и асоциальные нормы поведения. Тем для разговора с ними нету. Сейчас все представили эдакую монахиню,так вот нет. Хочу тату(забить рукава и грудь),имею пирсинг, слушаю Битлз и Нирвану, в бога не верю и вот главное НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ(!!!), все такие унылые и однообразные. Иногда иду по улице с плеером и смотря на человека уже в мозгу рисую образ его расчленения,это ненормально,да? Думаю если пойду к психотерапевту выпишут справочку и в новинки,и жизнь запорчена.Что мне делать?

Да ниче, пройдет само, не парься.

38.
ВишенкА:3

Не знать человека и представлять,как его расчленяют?Да,ненормально.

39.
лориен

Автор, успокойся у тебя типичные мысли для 14 лет для девочки, слушающей Нирвану. Все неформалы так и думают как ты, со временем пройдет, гарантирую.

40.
Дарья

ооо,автор вы наверно мой близнец)))только я Битлз не люблю)))у меня тоже все знакомые придурки,курят и пьют,дико бесит!!!мне правда 13)))скинь свой ай-ди думаю найдем общий язык)))

41.
Алексия

это на Вас так бухло повлияло???

42.
Гость

Ага, в таком возрасте все такие особенные, лучше других :) Потом проходит.

mila-milochka

Дама, да что ж вы там такое особенное услышали-то на радио?))

Дама скомелиями

Fibi

Как знакомо,. Мне 13, но мысли у меня такие же как и у вас,Марта. Слушаю Битлз и Нирвану, хочу забить грудь и руки тату, и ненавижу людей, и тоже, тоже думаю что это крайне не нормально. Даже идя по улице,с плеером думаю о убийстве.

Битлз ? Нирвана? Ты лушче эхо москвы послушай, поймешь, что ты отсталая. По крайней мере у меня так было. И вы все кто развит не погодам - любое разговорное радио (где нет песен) и ваша самооценка высокая упадет.

Там такие умные дяди говорят! Про политику, Путина даже оскарблЯют! ПредстаВляете???

44.
Кысь

Автор, не надо тебе тату и пирсинг. Живи своей жизнью, своими интересами. Сама такая была. Ты человек творческий? Не попробовать ли тебе описать - ну как ты расчленяешь. сначала ручку, потом ножку, ножовкой или бензопилой. Глядишь - кинг из тебя получится. На ровестников забей, тем более. с которыми тебе явно не по пути. старайся искать свой интиерес, профессию ну и прочее. чего я тебе буду нотации читать - ты и так девочка умная. Про самоубийство и психушки не думай, через это все проходят. глупости это.

45.
mila-milochka
Дама скомелиями

Там такие умные дяди говорят! Про политику, Путина даже оскарблЯют! ПредстаВляете???

И чего? Для 13-14-летней девочки это обычная скукота, как впрочем и для многих взрослых...

46.
Глаз
Марта

Но мне просто не интересно с ровесниками.

Как взрослый, хоть и не вполне адекватный по причине наступшей жары человек хочу тебя сразу предупредить: это навсегда, тебе никогда не будет интересно с ровесниками.

47.
mila-milochka

Автор, все люди разные, это не повод с ними воевать при каждом расхождении во взглядах, наоборот лучше со всеми уметь находить общий язык и при этом оставаться собой:) Ну и что что кто-то там пьёт и курит, это же не обязывает вас делать то же самое. Пусть родители их воспитанием занимаются (хотя уже поздно), ваше дело - научиться уживаться в любой среде.

48.
mila-milochka
Глаз

Как взрослый, хоть и не вполне адекватный по причине наступшей жары человек хочу тебя сразу предупредить: это навсегда, тебе никогда не будет интересно с ровесниками.

Так разве ж дело в календарном возрасте?...:)

49.
mila-milochka

Мне кажется, с ровесниками многим неинтересно какраз потому что ровесники слишком хорошо понимают друг друга и слишком часто у них пересекаются интересы, конкуренция... А при разнице в возрасте всё непонимание проще списать на возраст и разный жизненный опыт.

50.
Алина 15,5.....

Все про меня!!!!

Но у меня папа ушел когда мне было 8...

Тоже курила с 9, траву с 10. Пить стала в 11. Компании тусовки в пьяном угаре. В 12 ушла с дома... Секс, наркотики и все такое... Проституция... потому как надо было зарабатывать... Жизнь свернулась в одну плоскость. Мама со мною и не разговаривала потому как считала что папа ушел из-за меня и т.д.

А потом в 14 лет я ехала на скутере и слетела с дороги под откос и пролетела метров 30 вниз... Была ночь. и настала темнота. И мельком только картина что меня на руках несет мужчина... потом коридор с больнице и все.... Когда очнулась и пришла в сознание, то прошел...месяц.... И доктор сказал что меня вернули с того света.... Наркотиков уже в крови не было и как то сознание начало возвращаться. Именно тот парень 40 лет меня и спас. Привез меня в областную, обеспечил меня всеми лекарствами... И самое главное смог замять то что у меня была наркота в крови.... Я заново родилась а он стал моим ангелом! Пол года я пролежала в больнице пока все позаживало и потом еще 3 месяца училась ходить заново! Мой Алекс был все время со мною! И я поняла что я его люблю больше жизни.

Счас продолжу...