вообщем я кратко все обьясню.Я год назад любилась бездарно в парня бабника.поже я только это поняла что общается ради секса.Я девочка наивная была...ревела каждую ночь!он при мне чуть ли сексом не занелся с одной девченкой та я и сама чтоб его удержать чуть сним не перспала думала его удержит это(подросковый дебелизм)Вообщем любила(та я и сечас люблю его) я его на все его измены глаза закрывала ,но все же послала долдго мучалась прокленала его за все свои слезы!прошел год и тут я узнаю что он скоро станет папой в 18 лет я в шоке и думала вот его Бог наказал за все плохое (хотя как можна ребенком наказать) и вот в его день рождения его отец погибаетт на роботе!мне чисто по человечески жалко!Не знала кому все высказать все это вот решила наисать сюда!Реально санта барбара!!Хоть я не кому не признаюсь что люблю его,но всеже при встречи с ним что-то внутри ёкает!
Прокленала ... Меня вообще убило это слово, делайте уроки вместо того, чтобы трахаться.
Эшли
[2563562613]
Bimbo
Сообщение было удалено
А как вам слово "робота"?!
Гость
[3353624157]
Эшли
Сообщение было удалено
По моему у автора русский язык просто не родной, уж больно ошибки оригинальные. У меня подруга-украинка примерно так же по русски пишет, но с другой стороны, если бы она на украинском писала, я бы вообще ничего не понимала.
По теме: Автор, забудь уже про него и живи себе дальше, не твой это человек.
Эшли
[2563562613]
Гость
Сообщение было удалено
А ну тогда, извините, автор)
Nancy
[4093354187]
Эшли
Сообщение было удалено
а как вам "вообщем"?
кошмар, так писать!
и позор!
Радиола
[1503329288]
Ой блин, ну причем тут украинский) Автор просто безграмотная. Я тоже украинка, пишу нормально на двух языках. У меня куча знакомых русскоговорящих, который пишут "жы" и "ши".