Дочь ушла из дома!!!
Моя дочь ушла из дома две недели назад, собрала вещи после скандала и ушла, сказала, что ей надоело жить в ссорах. И слушать как я ее обзываю. Живет у парня. Я хочу чтобы она вернулась но она не хочет возвращаться. Ей 21 год, она еще ребенок совсем. На данный момент она учится и работает но к чему приведет ее самостоятельная жизнь???? По дому она мне почти не помогает, посуду только моет и раз в неделю убирается, а ясчитаю что этого мало. Накопилось много взаимных претензий. Дочь говорит что домой не вернется, что хочет поддерживать нормальные отношения но на расстоянии. А я не хочу, я хочу чтобы она вернулась домой. Что мне делать????
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Веша
Автор, перестаньте. Девушке!! 21 год, это НОРМАЛЬНО, что она живет самостоятельно и даже с парнем. Зачем ей в 21 год дети? И "замуж нада" - отношения тоже труд, придет время, сама решит. Вы очень любите дочь, как понимаю, но все таки она уже выросла и пора бы уже принять это.
Гость
Дочери 20 лет , живём и ссоримся каждый день, меня раздражает её потребительское отношение к семье, её что я делаю уйму замечаний, она знает что не права но говорит ни чего не может с собой поделать, я часто указываю ей на дверь, она не спешит ...... понимания 0, практически не общаемся, парня у неё нет, институт частенько прогуливает( говорит что не нравится учится - 3 курс) работает продавцом -говорит нравится...... у меня папа после инсульта и ещё двое деток 9 лет (помогать не хочет совсем , говорит нарожала сиди, папа твой вот и занимайся ) любое обращение к ней с просьбой воспринимается в штыки ( крик, скандалы,оскорбления) А тут вдруг пришла и говорит - что скоро съедит от нас , ищет комнату , я ответила : здорово попробуешь самостоятельности ( а у самой в нутри камок) Я не против её решения , но больно тяжеловато . Муж говорит что он в 18 лет снимал уже квартиру, а мне от этого не легче.
Принимайте дочь, такой какая она есть. Не хочет она мыть посуду пусть не моет. Не хочет убираться пусть не убирает. Это её жизнь, вы не имеете права вмешиваться в ее жизнь.
Гость
Первым делом не обзывать и не унижать дочь. Правильно сделала,что ушла от такой матери.
Гость
Дочка поссорилась со мной и ушла. Из дому, как вернуть дочку?
Гость
Я бы тоже от такой мамани сбежала
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа