Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Anya
купите, если не понравится, то не будет играть.
мне кажется, вы слишком серьёзно к этой ситуации относитесь)
а по поводу подделок - что там подделывать?
мне кажется, вы слишком серьёзно к этой ситуации относитесь)
а по поводу подделок - что там подделывать?
Юляша
сейчас достаточно популярны групповые настольные игры, я (мне 30) часто хожу на подобные, причем собираются люди разных возрастов.
мышь серая
загуглила. крутецкая! уж не знаю, как там ребенок, а себе я такое уже хочу)
Полушка
Тоже в интернете уже посмотрела-ХОЧУ)) У меня у некоторых знакомых в семьях дома по вечерам в настольные игры играют))
Стр@нный
в уно рубимся и в картишки
Мысль
в Энгри играю только на девайсах, а вообще настольные игры просто обожаю - carcassone, ticket to ride europe (и аналоги), волки и овцы, и на реакцию - блиц, jungle (аналог уно, только более нервная))))))
и много-много других.
и много-много других.
Ёжа
А почему бы нет! Мы как-то играли компанией в манчкин, а в другой раз - в бридж! Понятно, не на деньги, а на интерес. Знаю еще, многие в мафию играют. Настольные игры не выходят из моды никогда! Даже школьники и студенты на парах порой рубятся в морской бой, балду и прочие головоломки, а шашки и шахматы вообще вечны!
Ёжа
В юности и в дурачка нередко резались, в карты, и в менеджер (настольная игра, похожая на монополию). Некоторые и в нарды играют, но я не умею.
Игрушку нашли просто класс!) Ловите, здесь точно будет оригинал http://izagg.ru/category.php?id_category=34&p=2
Тоже покупала.
Если Мафию отнести к настольным, то мы даже вечеринки проводим именно, чтобы поиграть в Мафию.
Тоже покупала.
Если Мафию отнести к настольным, то мы даже вечеринки проводим именно, чтобы поиграть в Мафию.
Настольные игры - это то, что вне моды.
Мы с женихом режемся вечерами в Шакала, в Скрабл, в Монополию, в Дженгу. Компаниями тоже. Интереснее, чем играть в компьютер.
Но, чтоб в них играть, нужна компания, одному неинтересно. Подумайте, с кем племянник будет играть. Если он единственный ребенок в семье и у них не принято, чтобы приходили его друзья домой, то смысла покупать настольные игры нет. Проверено.
Мы с женихом режемся вечерами в Шакала, в Скрабл, в Монополию, в Дженгу. Компаниями тоже. Интереснее, чем играть в компьютер.
Но, чтоб в них играть, нужна компания, одному неинтересно. Подумайте, с кем племянник будет играть. Если он единственный ребенок в семье и у них не принято, чтобы приходили его друзья домой, то смысла покупать настольные игры нет. Проверено.
Думаю что это отличный подарок для ребенка. У меня племянники тоже постоянно сидят за компьютерами, телефонами и планшетами, но когда-то все это надоедает, тогда приходит время настольных игр. Причем играть в такие игры все-таки предпочитает мальчик :)
Форум: Подростки
Всего: 58 792 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Проблемы в лагереНет ответов
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю, что его мама всегда ограничивает время за компьютером, а в настольную получается играй хоть ночи на пролет. Думаете, ребенку будет интересна такая игрушка?
И если покупать, то как не наткнуться на подделки?
Какие настольные игры нравятся вам?