Гость
Статьи
Выгнать сына?

Выгнать сына?

Девочки, подскажите, как быть.В 18 я вышла замуж по любви и беременности за 21-летнего алкаша. Родители были против, но я сбегала в большую любовь от тираничного папы. С мужем я развелась через пару лет, осознав свою ошибку, и вернулась к родителям с 2-летним сыном. В 3 года сыну поставили диагноз Аутизм, и мы даже несколько лет инвалидность имели. В школу он пошел общеобразовательную, учился со сложностями (асоциальное поведение), закончил 9 классов. Устроила в техникум - 2 года еле протянул, остался год, но его выгнали. Сейчас ему 18 лет.Есть друзья, периодически девушки. То, что диагноз у него - не понятно окружающим. Просто видно, что сложный подросток.Теперь проблемы. Он пьет - лет с 14 периодически ловила, сейчас почти ежедневно в своей комнате. Ночами не спит - бухает и в компе зависает. то что пьет - отрицает, то что нахожу банки из-под коктейлей, пиво и вино - это он ехал от друзей и случайно в сумке привез в комнату. Шито белыми нитками, но стоит на этом насмерть.Кроме пьянства - проблема с деньгами. Вечно в долгах - живет не по средствам. Постоянно меняет работу - в основном устраивается курьером. Оплата ежедневная. Когда работает - накопить не может. Получит в день 500-1500 рублей - спустит на шаурму и выпивку. А так как невнимательный от пьянства - теряет накладные, товар, который возит, свои телефоны. В общем живет не по средствам и чую, кредитов наберёт...Помощь от него по дому минимальная. Мы в частном доме - он ни фига не делает по дому, в его комнате срач, вонь - он редко моется - не заставить. Единственное - после долгих уговоров несколько тележек с землей-песком отвезет в грядки и т.п.Допишу после выхода темы, если до полуночи выйдет - не влезла...
Матььььььььььььььььььььььььььь
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А себе простите? Лучше попробовать лечить. Я и пила и наркотики принимала. Мама боролась за меня, не бросила, словно второй раз родила. Полгода отпаивала меня каплями мидзо, что я сейчас на алкоголь смотреть не могу от отвращения.
Гость
Сил Вам. Чтобы не пил, давайте капли мидзо без его ведома. Они безопасны и в любом случае от лекарства не хуже чем от алкоголя, а употреблять алкоголь после капель не сможет. Может так хоть задумается, когда протрезвеет.
Гость
Хороши подзатыльник нужен.Я со своим 22 летним сыном-хамом раз поговорил,второи раз за шкварник выкинул из дома.
Форум: Подростки
Всего: 29 435 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем