Привет всем. Я уже 10000000 человек, который пишет подобную тему, но мне просто крайне необходим совет и поддержка. Трудно переживать все одной, когда рядом нет друга, который бы все понял, помог и поддержал. Собственно, моя тема банальна - влюбленность. Все скажут, что это возрастное, но я не буду отрицать. Но, не сказать, что это не тяжело - ни сказать ничего ! Мне 17 лет, я учусь в школе, мне скоро ЕГЭ сдавать ( А ВЛЮБИЛАСЬ -ТО ВОВРЕМЯ КАК!!!!!) Моя одноклассница познакомила меня со своим другом, о котором я стала грезить, как сумасшедшая. Симпатичная мордашка, умныыыыыый, высокий, с чувством юмора. Узнала, что учится в моем школе, но , в 9 классе!!! Меня не смутило. Балуется всякой дрянью, но на это я тоже наплевала, потому что он меня мгновенно очаровал. Я гуляла с ним в общей компании уже раз 5, за это время ничего не изменилось, мы практически не общались, и у него, видимо нет и желания. Спрашивал что-то, я очень стеснялась, тупила, несла чушь (переволновалась) на себя ругаюсь теперь, мол, сама загубила себе все. Он нравится многим девчонкам, но ему наплевать! Он знает, что нравится какой-то старшекласснице, по-моему нетрудно догадаться, что мне , подруга всячески намекала ему. Дибил бы не догадался. Я уже не знаю, что думать. Нравлюсь или нет, бешу или ему параллельно. От этого еще хуже. В школе, то здоровается, то мимо проходит, когда гулять зовут, а он знает, что я там - отказывается ( или мне уже кажется) не всегда, конечно, но часто стал так делать. И ему просто ПЛЕВАТЬ! Есть я, и есть) вообще все равно! и не поймешь, как относится даже ко мне. А мне так плохо. Мне нужен совет. Что делать? Как бороться с его безразличием. Учиться не могу, все мысли забиты этой фигней. Со стороны это выглядит глупо и смешно , но я не могу не поделиться, рвет просто... Мечтаю быть рядом с ним...
ой, да ладно, вот такие истории умиляют, а то прочитав название темы, я подумала, что тут опять очередная 40-летняя тупая звезда влюбилась в жиголо.
Деточка, плохие мальчики нравятся всем без исключения и не только в школе,но и после ,поверь мне.Но плохие мальчики на то они и плохие, что приносят больше боли,чем счастья.
Ты же хочешь быть успешной? Тогда занимайся больше учебой , ну и про него не забывай.Окрыляет не только ред булл.Чувства тоже, но нужно быть умницей, чтобы строго разделять влюбленность и успешное будущее в хорошем универе!
Надеюсь,все у тебя будет хорошо!
Николь
[2525005050]
Ой, вот сейчас все начнут, будь умницей, думай о универе! Девочка моя, делай так, как сердце говорит. У меня тоже такое было, когда я правда в вузе уже училась! Влюбилась, и призналась ему, ничего не скрывая и не ломаясь. Сейчас у меня и диплом о высшем, и бизнес, и этот самый парень в роли мужа, и ребенок от него!!! Так что, не надо строить из себя принцессу, не в 18 веке живем. Признавайся ему во всем, что чувствуешь, и оторвитесь так, чтобы от счастья дыхание сперло!!! На то она и молодость)) p.s. Ну за одно и про вуз не забывай)))) это тоже пригодится) удачи!!
Ну у кого что, а я влюбилась, забила на учебу, мечтала о семейной жизни. Отношения целых 3 года продлились и, в итоге, после расставания я отчислилась и пошла работать без вышки. Люди разные...
Гость
[557574742]
Привет,я совсем недавно была в такой же ситуации.Этот парень с параллельного класса.(тоже в 9) У нас тоже все было в сентябре,октябре было офигенно...я впервые влюбилась по настоящему...никогда наверное того не было..Помню до сих пор..как он мне смотрел в глаза...добавил в друзья сам..хотя если честно,мы только вот этот год начали общаться..он меня привлек..Помню,как все время повод искал поговорить...провоцировал меня все время,чтобы я за ним побегала..Даже один раз так получилось,что он держал мои руки...о боже...какой же кайф был...я потом,как сумашедшая улыбалась весь урок))Как и он я тоже начала проявлять инициативу(то есть здороваться первой..там даже начала первая приставать к нему..)Вроде бы все хорошо было..но он начал встречаться с моей одноклассницей...у меня до сих пор жуткая депрессия...ПОЭТОМУ МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ...ПРОВЕРЕННЫЙ НА ПРАКТИКЕ..НЕ БЕГАЙ ЗА НИМ..ТЕБЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ ОТ ЭТОГО....ЕСЛИ ОН ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ,ТО САМ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ..
Собственно, моя тема банальна - влюбленность. Все скажут, что это возрастное, но я не буду отрицать. Но, не сказать, что это не тяжело - ни сказать ничего ! Мне 17 лет, я учусь в школе, мне скоро ЕГЭ сдавать ( А ВЛЮБИЛАСЬ -ТО ВОВРЕМЯ КАК!!!!!) Моя одноклассница познакомила меня со своим другом, о котором я стала грезить, как сумасшедшая. Симпатичная мордашка, умныыыыыый, высокий, с чувством юмора. Узнала, что учится в моем школе, но , в 9 классе!!! Меня не смутило. Балуется всякой дрянью, но на это я тоже наплевала, потому что он меня мгновенно очаровал. Я гуляла с ним в общей компании уже раз 5, за это время ничего не изменилось, мы практически не общались, и у него, видимо нет и желания. Спрашивал что-то, я очень стеснялась, тупила, несла чушь (переволновалась) на себя ругаюсь теперь, мол, сама загубила себе все. Он нравится многим девчонкам, но ему наплевать! Он знает, что нравится какой-то старшекласснице, по-моему нетрудно догадаться, что мне , подруга всячески намекала ему. Дибил бы не догадался. Я уже не знаю, что думать. Нравлюсь или нет, бешу или ему параллельно. От этого еще хуже. В школе, то здоровается, то мимо проходит, когда гулять зовут, а он знает, что я там - отказывается ( или мне уже кажется) не всегда, конечно, но часто стал так делать. И ему просто ПЛЕВАТЬ! Есть я, и есть) вообще все равно! и не поймешь, как относится даже ко мне. А мне так плохо. Мне нужен совет. Что делать? Как бороться с его безразличием. Учиться не могу, все мысли забиты этой фигней. Со стороны это выглядит глупо и смешно , но я не могу не поделиться, рвет просто... Мечтаю быть рядом с ним...