Дружба с "трудным" подростком
Сыну 14 лет. Семь лет был отличником и довольно примерным мальчиком. В прошлом году начал очень плотно общаться со своим одноклассником. Парень неадекватный, двоечник с первого класса, стоит на учете в милиции. Естественно, мне не нравилась эта дружба и я разными способами пыталась их развести. По понятным причинам, сын стал хуже учиться, прогуливать уроки, но мне клянется, что с этим парнем общается на уровне "одноклассник". Зато классный руководитель мне твердит о том, что мой сын до сих пор общается с этим парнем. Вот скажите мне, почему подростков тянет в дурные компании?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 703 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальным и хорошим человеком можно стать и не отрываясь по полной, сидя в обезьянике и с травкой. И 90 % нормальных людей с детства нормальные и хорошие. Просто вы из тех людей, кто "романтизирует" плохих парней и шальную жизнь. Вам повезло, что у вас есть внутренний стержень и вас вывело на прямую дорогу. У кого стержня нет катятся от такой жизни по наклонной. Вы прежде чем давать такие советы, подумайте дали бы вы их своим детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую прямую дорогу? Вам что, не ясно, чем она сейчас занимается? Второй срок не за горами. И статья её: изготовление и сбыт. Только не поддельных документов, как она утверждает, а наркотических средств. Я больше чем уверенна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и шелупонь ишет, ещё горда собой, маргиналка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чем ты гордишься?Отсутствием семьи? Судимостью? Тем что детей не родила пройобаным с подростковых лет нутром?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не дочитала посты до конца. Ну тем более, лишний пример, как от такой жизни идут по наклонной.
шокок
Вместо того, чтобы категорически запрещать ребёнку общаться с его другом, могли бы спрашивать у него о нем. Главное не превращать в допрос. Приглашали бы друга домой, когда Вы дома, если не доверяете ему. Подружилась с его другом. Запрет ни к чему хорошему не приведёт. Запретный плод сладок)
шокок
Подружитесь*
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Если нет отношений в школе- это конец?13 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов