Дочь,привела в нашу однокомнатную квартиру жить своего кавалера!И считает это нормально!
Добрый день!Нашей дочери 20 лет.Она с детства занимается музыкой,сейчас учится в консерватории.У нас в центре Москвы квартира,но однокомнатная.Раньше никаких проблем по поводу,того что тесно не было,квартира довольно просторная.3 мес назад,она стала встречаться с молодым человеком,тоже студентом консерватории.и 2 недели назад,они приходят,без всякого предупреждения вечером с его вещами!Я сразу подумала,что он поссорился с родителями,а оказалось,что нет,просто наша дочь решила начать опыт гражданского брака,в нашей квартире!Его родители живут тоже в однокомнатной в Домодедово,только еще с его 7 летним братом.Поэтому,как нам объяснили наши молодые там намного теснее.У нас с мужем доход не позволяет просто взять и купить им квартиру.Дочь со своим кавалером работать сейчас не могут,чтобы снимать жилье,так как они будущие музыканты и учатся на очном отделении.После учебы им нужно много еще заниматься.Я это понимаю,в лени их не упрекнешь.Мы с мужем говорили с его родителями,но они заняли нейтралитет,сказав,что сын вырос и сам выбирает как жить.Кормить нам его приходится тоже,его родители дают ему только деньги на проезд и одежду.У нас с мужем нет не нормального общения отдельного,не личного пространства,не денег на себя.А вот,что делать нам,я ума не приложу!Кто-нибудь из вас был в таком положении и как вышел из него?
Елизавета
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт884 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
254 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ксюша,да прекратите вы оправдываться!Вы лично мне очень импонируете.Для 22 лет у вас очень здравые и логичные рассуждения.Я думаю вы станете хорошим юристом.А учитывая то,что и жених у вас с головой и золотыми руками,то в таком альянсе с вами вы оба много достигните!
Женихом он станет когда предложение сделает. А пока просто сожитель.
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема