Гость
Статьи
Дочь,привела в нашу …

Дочь,привела в нашу однокомнатную квартиру жить своего кавалера!И считает это нормально!

Добрый день!Нашей дочери 20 лет.Она с детства занимается музыкой,сейчас учится в консерватории.У нас в центре Москвы квартира,но однокомнатная.Раньше никаких проблем по поводу,того что тесно не было,квартира довольно просторная.3 мес назад,она стала встречаться с молодым человеком,тоже студентом консерватории.и 2 недели назад,они приходят,без всякого предупреждения вечером с его вещами!Я сразу подумала,что он поссорился с родителями,а оказалось,что нет,просто наша дочь решила начать опыт гражданского брака,в нашей квартире!Его родители живут тоже в однокомнатной в Домодедово,только еще с его 7 летним братом.Поэтому,как нам объяснили наши молодые там намного теснее.У нас с мужем доход не позволяет просто взять и купить им квартиру.Дочь со своим кавалером работать сейчас не могут,чтобы снимать жилье,так как они будущие музыканты и учатся на очном отделении.После учебы им нужно много еще заниматься.Я это понимаю,в лени их не упрекнешь.Мы с мужем говорили с его родителями,но они заняли нейтралитет,сказав,что сын вырос и сам выбирает как жить.Кормить нам его приходится тоже,его родители дают ему только деньги на проезд и одежду.У нас с мужем нет не нормального общения отдельного,не личного пространства,не денег на себя.А вот,что делать нам,я ума не приложу!Кто-нибудь из вас был в таком положении и как вышел из него?
Елизавета
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Зимняя
Ксюша,да прекратите вы оправдываться!Вы лично мне очень импонируете.Для 22 лет у вас очень здравые и логичные рассуждения.Я думаю вы станете хорошим юристом.А учитывая то,что и жених у вас с головой и золотыми руками,то в таком альянсе с вами вы оба много достигните!
Женихом он станет когда предложение сделает. А пока просто сожитель.
Предыдущая тема