Перевод на заочную форму обучения
Мне 18 лет, учусь на 2 курсе юридического факультета. На контракте. В последнее время начала уставать от постоянного безсмысленного хождения на пары, от этих нудных лекций которые можно прочитать в учебнике. К тому же встал опрос об оплате обучения. Есть возможность устроится на работу но для этого нужно перевестись на заочку. Но есть небольшие нюансы. Очень много знакомых пугают меня что на заочке меня ничему не научат, и я буду плохим специалистом. Так же есть мнения что после окончания заочной формы обучения сложнее устроится на работу.
Яна Авонсарк
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это правда. На заочном никто учить не будет. Придётся самой книжки читать.
Мария
На заочку идут те, кто уже имеет стабильную работу и образование нужно для повышения, либо кому надо работать и обеспечивать семью. Учат там и правда не на уровне очного, намного хуже, и устроиться потом сложнее, это факт. Так что если у вас нет крайней необходимости выходить на постоянную работу учитесь лучше на очке.
Zombie Cat
я вот на дневном умнее тоже не стала. в заочке нет ничего плохого, а на дипломах этого у нас не пишут, если будете справляться самостоятельно, то вперед.
Мария
[quote="Мария"]На заочку идут те, кто уже имеет стабильную работу и образование нужно для повышения, либо кому надо работать и обеспечивать семью. Лекции читают преподы и правда не на уровне очного, намного хуже. И потом сессия только 1-2 раза в год, за время между сессиями все напрочь забываешь.
Гость
В дипломе теперь не пишут форму обучения, но на заочном учиться придется самостоятельно, но юриспруденция это такая специальность, где все меняется по -цать раз на дню, поэтому Вы не правы, что лекции можно прочитать в учебнике, учебник каждый день не переиздается, а преподаватель на лекции всегда говорит актуальную информацию. Сама работаю в вузе и заочники балбесы, которым нужна просто корочка, все еще вспоминают и Высший Арбитражный Суд, и ФСКН.
Форум: Подростки
Всего: 58 812 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Православие, проповедь, измена и похоть5 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Как понравится однокласснику?9 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа
- Боюсь протечь8 ответов
- Это унижение девушки?29 ответов