IELS или TOEFL?
Планируем поступление сына за рубеж.Какой экзамен по английскому лучше сдавать IELS или TOEFL? и есть ли разница?
Котя
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Сонька золотая ручка
TOEFL это французский насколько я знаю
Кира
Почитайте требования принимающей стороны. В разных странах разные требования же.
Гость
Структура экзаменов одинакова, но различия есть. Например, в айлтс вы разговариваете с экзаменатором, а в тойфл ваша речь записывается на диктофон, а потом слушается экспертами. Ещё в экзаменах разные типы заданий: в айлтс при аудировании есть задания, где нужно вписать слово или словосочетание, а в тойфл только тестовые вопросы. В принципе, автор, описания данных экзаменов много, так почитайте про них на спец. сайтах. Если планируете поступать в США, то лучше сдавать тойфл, потому что айлтс принимают не все университеты.
Гость
Сообщение было удалено
нет. и Иелтс и Тоефл - английский
Гость
тойфл - это экзамен для американского варианта английского языка, иелтс - для британского. тойфл выполняется в электронном виде, иелтс - от руки, с личной беседой. выполнение заданий тоже немного отличается. Какие-то легче, в тойфл, какие-то в иелтс. Но некоторые американские вузы могут принять и иелтс. Но в британии тойфл не примут. Каждый университет сам выбирает, какой сертификат принять. Обычно на сайте приемной комиссии написано. удивлена, что вы спрашиваете об этом на форуме, а не в приемной комисии
Юсти
Я сдавала FCE, CAE , но осталась учиться в Мск и не прогалала) для Анлгии Кэмбриждские экзамены и IELS
Свет
главным отличием между этими тестами является то, что TOEFL оценивает американский диалект английского языка, а IELTS — британский. так что если вы планируете поступление в Великобританию, Ирландию, Австралию или Новую Зеландию, то нужен IELTS, если же выбор пал на Америку или Канаду то тогда TOEFL. Могу так же посоветовать вам компанию которая занимается образованием за рубежом https://anywayplus.ru/vysshee-obrazovanie-za-rubezom/
Форум: Подростки
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа