Гость
Статьи
Постоянно возбуждён

Постоянно возбуждён

Я парень, мне 17. Примерно в 10 лет я узнал о сексе, в 11-12 осознал и принялся нещадно наяривать по 3-4 раза в день. В этом году появилась болячка - варикоцеле. Это расширение вены в яичке, на самом деле пустяк. Оперировать проще аппендицита, причём очень часто встречается у всех. Прооперировали, ну и я как только очухался после снятия швов продолжил своё дело и опять появились боли, скорее рецедив варикоцеле((( Суть не в боли. Начал разбираться в причиных этой болезни и в глубинке интернета наткнулся на статью, что чрезмерное или частое возбуждение может привести к этому. И я обозначил для себя проблему, я - извращенец. Я симпотичный и на меня обращают внимание девушки, а моё тело этим пользуется. Как только замечаю приятную попу не могу проконтролровать свой член!!(( И это реально проблема, возбуждение ни чем не сбить ни холодной водой ничем. Невозможно начать думать о чём то другом. Причём возбуждают больше взрослые женщины. Как только заглядишься на какую то даму, та сразу же начинает позировать. Я не выклепаюсь и не смеюсь, реально проблема! Все крутят жопами потому что я сам смотрю на них, а смотреть не получается. Это провоцирует возбуждение на несколько часов, если не отвлечь себя. Ещё откопал такой факт в своей психике, что наибольшее возбуждение получаю от того, что женщина именно специально как бы позирует, что как бы ей нравлюсь я... Сейчас пытаюсь вообще бросить мастурбировать, иногда срываюсь. Скоро будет повторная операция, боюсь не заработать очередной рецедив. А ещё поступаю в питер, дак я не знаю как буду там жить. Хотите смейтесь, но если кто-то тут разбирается в сексологии - помогите.

Роман
6 ответов
Последний — 21 мая 2018, 12:49 Перейти
1.
Гость

симпотичный) фотку покажи)

3.
Vaquero

Найди уже бабу, да отдери её как сидорову козу. А потом другую и третью. У самого стоял как кол, пока не начал половую жизнь. Полегчает сразу. Да и многие взрослые тётки с радостью дадут)

4.
Гость

Автор, ну так если не будете снимать напряжение, так ещё хуже получится - будет застой крови и ещё дополнительные проблемы со здоровьем возникнут. Вредно не само возбуждение, что что вы его не снимаете сразу же, как оно появилось. Я думаю совет о том, чтоб найти себе любвеобильную озабоченную девушку (или даму постарше) очень хорош. Раз вы молодой и симпатичный - с этим не должно возникнуть проблем.

5.
РеменьБати

Слышал о мастурбации?

6.
Гость

Причем здесь ПОПА именно? Ты латентный гей? То, что у девушки СПЕРЕДИ- тебя не интересует?

7.
Ann
Vaquero

Найди уже бабу, да отдери её как сидорову козу. А потом другую и третью.

Драть как Сидорову козу - это избить. Придурoк.