Задолженность по алиментам
Отец не платил мне алименты многие годы, огромная задолженность. Мне 18 через месяц, имею ли я право на выбивание долгов? И еще, я слышала, что имею право отсудить часть недвижимости, имущества, правда ли это?
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не имеете. Не правда.
Гость
Мама пусть подаёт за последние 3 года , но не факт что выплатит. А вообще зачем униматься , не нужны вы ему, не хотел он детей, зачем вы думаете о нем, тратите время?
Анна
Можно вроде с пенсии взыскать. Будет какая-то сумма уходить вам. Но будьте осторожны, если он не лишен род.прав, может и на вас на алименты подать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки деньги. Хочет стать жырной и независимой.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
я со своего чисто из принципа хочу, например. они с мамой были в браке, ребенок запланированный. так почему когда они развелись, мама должна была работать на нескольких работах, чтобы я была обеспечена всем, а он кайфовать и пивко попивать? пусть в старости помучается на 3 копейки
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не помучается)))
Анна
Как взыскать задолженность по алиментам после совершеннолетия? Способы истребования средств с должника многообразны. К примеру, взыскание может затронуть имущество и права собственника. Недвижимость и иная собственность плательщика в ряде случаев может быть арестована и продана с торгов. При злостном нарушении обязательств возможно и уголовное наказание должника.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Кто сказал что ребёнок запланированный , мама? Почитайте форум , таких тем полно. Либо пузом прижимают , либо в браке залёт , он к детям ровно относился , особо не горел и не пылал, жил с женой по инерции и мечтал о лучшем. Кто реально детей хочет, тот ее бросит своего ребёнка.
Гость
Не бросит. *
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ну так если много лет не платил, то уголовное дело УЖЕ должно быть!На моего БМ уголовное завели через 3 года неуплаты, через 5 сел в тюрьму и из тюрьмы теперь платит. Но...в суд подают сами приставы, от меня требовалось лишь подпись поставить.
.
Гость
Сообщение было удалено
Кто его заведет? Автор даже не написало есть ли решение суда))))
Ага Мафий
Вот выростили потаскуху до 18 теперь на горе отца старость лет играет.
Чтобы сблизит родных и обеспечивать судить позор таким помойкам .
Обычные *** что сказаты дурак *** всегда судяться.
Чтобы сблизит родных и обеспечивать судить позор таким помойкам .
Обычные *** что сказаты дурак *** всегда судяться.
Гость
.
Сообщение было удалено
Мама автора, должна была просто подать на алименты и все. Уголовное дело заводят сами приставы, они же выступают в суде.
.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. Есть решение или нет мы не знаем.
Гость
Если долг официальный, то есть есть решение суда, то дергайте приставов. Про "отсудить часть имущества" - не правда.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
а вот у меня отец года 3 тоже не платил , не было уголовного.. хотя и суды, и приставы, все это было. я вообще сама это только сейчас в инете прочитала 0_о
Гость
Анна
Сообщение было удалено
он мог не платить, но и не уклоняться, например -болезнь (пусть и левая), или не работал, но на бирже стоял. Или алименты платил по 200 руб в месяц, но платил. У моего БМ на это все мозгов не хватило, он просто не платил и гордился этим, теперь среди зеков гордится -молодец!
Форум: Подростки
Всего: 58 693 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?11 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
Предыдущая тема