Обиды
Я(17 лет) хотела сделать сюрприз: принести пиццу или мороженое и посмотреть фильм у молодого человека. Я ждала от него сообщения,что он проснулся и мигом оделась,даже не спросила как он.. Вскоре полечила сообщение,что он (17лет) и его мама болеют. У его мамы вообще температура. Но я уже была на половине пути и когда спросила у него возвращаться ли мне домой, он без колебаний сказал "да". Но я не послушалась, я думала,что он обрадуется, если я всё же приду к нему. Спустя нескольких минут, я была уже у его дома и писала ,чтобы он вышел ,но он не читал и не отвечал на звонки... Я побоялась звонить в звонок,так как его мама болеет ... Но потом он сказал,что лежит и никуда не пойдет,что я должна пойти домой... Я взбесилась и продолжила требовать ,чтобы он открыл и вышел ко мне... Но он так и не вышел... Я в слезах ушла домой, а дома получила очередную порцию маминых "он тебя не любит" после чего кинула парня в ЧС... Его друг пытался мне объяснить ,что обижаться на то,что человек болеет - глупо,но я не ответила ничего... Лишь на утро я написала МЧ,что я обиделась из-за того,что он мне не открыл и даже не соизволил встать с постели... Он ответил "бедненькая:(" и всё .. я понимаю,что для него это всё несерьёзно... Но помогите пожалуйста...
Дельфин
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если бы Вы такой родились ,что бы делали интересно?
Дельфин
Гость
Сообщение было удалено
Какой "такой"?
Гость
Автор вы конечно совсем того. Вам ясно сказали что человек болеет, зачем идти если вы знали что так и будет. Это и правда глупо обижаться на то что человек болеет. Я думаб вам спокойно всё нужно обсудить с парнем
Дельфин
Гость
Сообщение было удалено
Да, но почему он не открыл? Мама моя ещё накручивает меня... Он тоже виноват, также как и я .. совсем запуталась уже, я просто хотела сделать сюрприз
Дельфин
Гость
Сообщение было удалено
И что мне тогда сделать? Как все исправить?...
хох
Нет, обижаться тут не глупо. Но вот как можно так резко заболеть и именно в этот день. У таких людишек на всё всегда ответ, я болею. Ипохондрик х у е в. А вот показывать то, что ты обиделась, да еще и так истерично не надо было.
хох
Он бы сам мог еще в первой смс о том, что проснулся написать, что болеет. А когда вы всё таки пришли, хотя бы ответить ласково, что как бы я не хотел выйти и увидеть тебя, сил ну просто вообще нет никаких.
хох
Исправлять. самой уже точно не надо, а то так и будет от вас куча бесконечных истеричных смс, а от него лаконичные, издевательские ответы. Теперь он сам должен. Или если ждать вам невозможно, то напишите ему " извини, не знаю, что на меня нашло, вела себя как истеричка, выздоровишь звони, а я в клуб" - например.
Форум: Подростки
Всего: 58 666 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Раняя осознанность2 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема